30.3.2020, 20:33

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » Хогвартс » Башни » Северная башня » Личный кабинет профессора Прорицаний (Локация)
Личный кабинет профессора Прорицаний
Диас_ВульфДата: Пятница, 14.08.2015, 09:12 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3

Из данной локации можно перейти в:
Класс прорицания
Лана_ДессилДата: Пятница, 28.08.2015, 19:40 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Начало игры


Меня никогда не привлекала научная сторона жизни. Когда мне на 4 курсе профессор Трелони сообщила, что я когда-нибудь окажусь на её месте, то я была изумлена. Я просто не поверила ей. Как я, которая еле-еле справляется с учебным планом, могу преподавать? Да быть такого не может!
Но вот, как распорядилась судьба. Сегодня первый мой день в роли преподавателя. Причём не простого преподавателя, а декана целого факультета. Столько всего нового, что я даже боюсь приступить к своим обязанностям. Нет, меня страшит вовсе не возможность выглядеть смешной: будучи неуклюжей неумехой со странностями, я привыкла к смешкам за своей спиной. Опасаюсь я того, что подведу своих учеников и не оправдаю тех надежд, которые Макгонагалл питает по отношению ко мне.
Помню, как состоялся наш первый разговор без посторонних. Мне тогда было 17, я только окончила школу. Утром должен был быть поезд, и я ходила по замку, прощаясь с ним. Особенно, с озером. Меня всегда завораживало оно, я много времени проводила на причале под замком. Туда почти никто не заглядывал, поэтому мне было там хорошо и вольно. Там же меня впервые и поцеловал Алан.
Так вот, я стояла на самом краю озера, когда из полумрака ко мне на свет вынырнула высокая женская фигура. Это был директор. Почему-то я даже испугалась: подумала в тот момент, что Минерва хочет меня наказать за что-то. Или объявить, что закралась ошибка, и я теперь остаюсь на второй год.
В действительности всё оказалось намного проще. Состояние здоровья Трелони не позволяло ей вести Прорицание сразу у всех курсов. Школе был нужен аспирант, способный за короткий срок подготовиться к должности преподавателя. Выбор пал на меня. Почему? Наверно, во всём «виноват» мой дар, который я всё чаще и чаще считаю за проклятие.
В тот вечер Макгонагалл сказала мне, что верит в меня. Верит, несмотря на то, что я никогда не была среди лучших учеников. Я обычная серая мышка в магическом мире. Это там, среди маглов, я что-то значу, а здесь… Здесь я всего лишь среднестатистическая колдунья, чей потенциал не вызывает дрожи в коленках или особых надежд.
Я знаю свой потолок. И Макгонагалл, конечно, он известен. Но она дала мне шанс, и я сделаю все возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие.
И пусть сейчас мои руки дрожат, а мантия никак не хочет сесть ровно, но это меня не остановит.
--------------) Класс Прорицаний
ДоббиДата: Суббота, 29.08.2015, 20:14 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Баки


Когда Лане стукнуло 15, ей подарили ворону. Столь необычный подарок сначало вызвал кучу вопросов: почему именно он, как за ним ухаживать, сколько лет он сможет прожить? Все они со временем отпали сами собой, первый - почти сразу. просто Баки был не простой птицей, он умел говорить. Следовательно мог предупредить окружающих, что у его хозяйки случился "приступ".
Это только в сказках транс выглядит мило и заканчивается благополучно. В жизни всё выглядело абсолютно иначе. Впадая в состояние, в котором случались видения, девушка плохо контролировала своё тело. Она могла упасть и удариться, забыть дышать или сорвать связки, выкрикивая пророчество.
Чтобы ничего подобного не случилось, профессор Трелони подарила своей ученице Баки. Он стал верным другом, помощником, а главное - защитником для своей маленькой хозяюшки. А еще, он был тем звеном, который связал предыдущего профессора Прорицаний и нынешнего. Чувство благодарности Ланы по отношению к своему благодетелю было настолько велико, что Дессил всё свободное от учёбы время проводила в кабинете у своей наставницы. Причём зачастую ей компанию составлял её будущий жених, рассмотревший в Прорицаниях больше, чем все остальные мальчики с его параллели вместе взятые.
Вот такая вот получалась странная компания: неуклюжая дочка магла, закутанная в шали прорицательница, симпатичный и любознательный слизеринец и говорящий ворон. Пожалуй, никогда ещё Хогвартс не видел ничего подобного.
Ночь с первого на второе сентября Баки провёл неспокойно. Причиной тому была бессоница хозяйки. Он видел, что она находится в столь сильном душевном смятении, что засыпать и оставлять её наедине с самой собой - просто небезопасно.
И пусть всё обошлось: в транс новоявленный преподаватель не впал, но ворон всегда был осторожен. Просто научился быть таковым ради владельца, уход которой на завтрак стал сигналом к тому, что пора спуститься в класс и начать ждать учеников.
-----) Класс Прорицаний
PotterLand » Хогвартс » Башни » Северная башня » Личный кабинет профессора Прорицаний (Локация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры