24.1.2018, 14:30

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
PotterLand » Хогвартс » Башни » Северная башня » Класс Прорицаний (Локация)
Класс Прорицаний
Диас_ВульфДата: Пятница, 14.08.2015, 09:11 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3

Из данной локации можно перейти в:
Лестница, ведущая в Северную башню
Личный кабинет профессора Прорицания
Лана_ДессилДата: Пятница, 04.09.2015, 23:37 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
-------------) Личный кабинет

Волнение всё сильнее охватывало новоиспеченного преподавателя. В висках пульсировало, из-за паники дрожали руки.
Войдя в просторный класс, почти не изменившийся с тех пор, как здесь правила Трелони, Лана обвела парты беглым взглядом, проверяя всё ли готово к приёму учеников. Она надеялась, что это поможет ей почувствовать себя более уверенной. Однако этого не случилось: сердце по-прежнему бухало в груди, а тело стало ещё более чужим и абсолютно не хотело слушаться. Так, проходя мимо одной из парт, женщина задела стол и с него на пол упала колода карт.
От этого в голове Дессил роем заметались тысячи воспоминаний о совместных вечерах с её любимым профессором. Рядом с Трелони можно было не стесняться своей неуклюжести, уж этот человек точно знал, каково это быть не от мира сего. Сивилла всю свою жизнь слышала за спиной смешки, но это не сломило её. Никто не догадывался, что за пафосными речами и горькими жалобами по-правде скрывается боль и отчаяние от того, что её не понимают и не хотят принять такой , какая она есть. Лучше надеть маску, чем выставить на всеобщее обозрение свой страх одиночества и тонну обид, абсолютно незаслуженных и оттого ещё более горьких.
Подняв с пола колоду, Лана улыбнулась и кончиками пальцев обвела узор. Затем внезапно оживилась, что-то забубнила и начала тасовать карты. Первым выпал Шут.
Да, действительно, новые начинания. Это и без вас мне было прекрасно известно. Лучше скажите, к чему эти начинания приведут, - мысленно обратилась к своим верным слугам прорицательница.
Второй картой была Справедливость. В сочетании с Шутом это значило, что в новых начинаниях потребуется совет другого человека, его помощь.
Вздохнув, Дессил положила на место колоду. Ей не понравилось то, что она увидела. Поэтому вникать в подробности и заглядывать ещё дальше ей просто-напросто не захотелось.
Помощи ждать ей было не от кого, а взваливать свои проблемы на директора она не могла. Удрученная одиночеством и страхом перед будущим, новоиспеченная преподавательница начала спускаться вниз.
------) Лестница
PotterLand » Хогвартс » Башни » Северная башня » Класс Прорицаний (Локация)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры