27.1.2020, 15:42

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » Хогвартс » Основное здание » Восьмой этаж » Лестница, ведущая в Северную башню (кабинет Прорицаний) (Локация)
Лестница, ведущая в Северную башню (кабинет Прорицаний)
Диас_ВульфДата: Четверг, 05.03.2015, 21:51 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3

Из данной локации можно перейти в:
Класс Прорицания
Коридоры 8 этажа
Лана_ДессилДата: Вторник, 08.09.2015, 19:31 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
----) Класс Прорицаний
Покинув своё рабочее место, новоиспеченный преподаватель поспешила вниз по винтовой лестнице. Добраться до класса Прорицаний всегда было нелегко. Спрашивается, ну кому нужно было создавать аудиторию на самом верху башни? Причём сначала нужно было подняться на 8 этаж, затем взобраться по одно лестнице, затем дождаться, пока профессор откроет люк и спустит вниз другую.
Создавалось впечатление, что никто и не помышлял создавать студентам комфортные условия. Наоборот, пытались сделать всё возможное, чтобы ученики, дойдя до класса, чувствовали себя либо уставшими, либо раздраженными, либо и то и другое сразу. Как будто и без этого у данного предмета было уйма почитателей и последователей. Столь тонкая, эфемерная и своеобразная наука, лишённая какой-либо почвы и определенности, она по своему определению могла привлечь только горстку людей. Но нет, попечителький совет и директор, ну или кто там ещё придумал сделать аудиторию на чердаке, решили, что этого мало, нужно окончательно отвадить будущих колдунов от прорицаний, отбить у них последние крохи желания записываться на лекции по гаданию и предсказыванию будущего.
Об этом и думала Лана, спускаясь на завтрак. Она давно хотела попросить МакГонагалл выделить ей новую аудиторию. Слава богу, в этом году Министерство предоставило Хогвартсу просто гигантскую субсидию. Был построен новый корпус, дожидающийся решения директора относительно своей судьбы.
Проблема заключалась в том, что на свободную территорию претендовало сразу несколько человек. Профессор Артефактологии, чья должность была учреждена только в этом году, заявил, что находит невозможным встречать студентов в обшарпанном подземелье. Преподаватель Нумерологии также обозначил своё желание иметь под рукой лабораторию, словно цифры нуждались в опытах, а не в пергаменте
и математическом складе ума.
Список претендентов на новое помещение до сей минуты насчитывал 8 фамилий. Восемь, боже, да на первый взгляд в Хогвартсе меньше предметов преподают, чем числится в перечне. При этом нужно было бы отметить тот факт, что обязательно существуют те, кто не стал афишировать свои притязания, а пошел сразу к Минерве МакГонагалл на личный разговор.
Мда, в любом случае ситуация вырисовывалась аховая. Если учесть, что Лана стала преподавателем только в этом году, а до этого была только обыкновенным стажёром, то авторитета и поддержки ей было взять просто неоткуда.
Подобные мысли не добавили уверенности неловкой женщине, но она хотя бы отвлеклась и перестала рисовать в уме сцены, в которых она посреди урока забывает значение какой-то карты, а все ученики начинают шуметь и строем покидать аудиторию, придя к выводу, что посещать Прорицания - попусту тратить время.
-----) Коридоры восьмого этажа
PotterLand » Хогвартс » Основное здание » Восьмой этаж » Лестница, ведущая в Северную башню (кабинет Прорицаний) (Локация)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры