24.1.2018, 14:31

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
PotterLand » Хогвартс » Подземелья » Общие подземелья » Коридоры Подземелий (Локация)
Коридоры Подземелий
Диас_ВульфДата: Среда, 04.03.2015, 12:50 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3

Из данной локации можно перейти в:
Вестибюль
Коридоры 1 этажа
Личный кабинет профессора зелий
Класс Зельеварения
Кладовая
Темница
Гостиная Пуффендуя
Гостиная Слизерина
Вход в кухню Хогвартса (ход скрыт за картиной, на которой изображен натюрморт; нужно пощекотать грушу на картине, и тогда она превратится в ручку, после чего можно будет открыть картину)
Ева_ОлливандерДата: Четверг, 24.09.2015, 13:29 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Репутация: 5
------------Вестибюль

В коридорах было прохладнее, чем в вестибюле и воздух здесь был абсолютно другой. Приятно пахло факелами, что отбрасывали длинные пляшущие тени на стены и пол. Это место нельзя было спутать ни с одним другим уголком замка. Оно было особенным. Настолько неповторимым, что спутать его - невозможно.
Претендовать на звание знающей каждый переход подземелий Ева не пыталась. Девушка прекрасно понимала, что изучить систему подземного Хогвартса за 6 лет - что-то за гранью реального. Пожалуй, только приведения могли похвастаться подобным. Уж им, с их неограниченным сроком "жизни после смерти" явно хватало времени на исследование тайн школьного здания.
Однако даже скудных знаний Олливандер хватало на то, чтобы максимально быстро добраться до гостиной. Несколько поворотов, три-четыре небольших лестницы длиной в 5-7 истертых ступенек, и семикурсница с подругой оказалась у входа в покои Слизерина.
---------> Гостиная Слизерина
Салазар_СлизеринДата: Вторник, 29.09.2015, 15:29 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Старосты Слизерина


Факелы отбрасывали длинные тени. Каждый шаг гулко отдавался, и староста стала говорить тише.
- Никогда никому не рассказывайте, где именно расположена гостиная. Пароль также следует держать в секрете. Мы даже больше остальных факультетов ценим уединение, и не стоит его нарушать, пытаясь продемонстрировать свою комнату ученикам Пуффендуя или Гриффиндора с иже с ними. Гостей мы не любим, предпочитаем отдыхать только в своём окружении. Вскоре вы освоитесь в Хогвартсе и поймёте, почему мы так поступаем.
Обратите внимание на тот коридор, по которому мы сейчас идём. Если вы свернёте вот здесь, то через 10 минут попадёте в секцию с темницами. Сейчас они не используются по предназначению, но тысячу лет назад особо провинившиеся студенты, запятнавшие светлое имя Салазара Слизерина, проводили в их стенах по несколько дней, а то и недель. Это должно навести вас на мысль, насколько сильно мы ценим и любим свой факультет. Мы не прощаем тех, кто предал нас, подставил и повёл себя в ответственную решающую минуту как последний дурак. Ведите себя правильно, в соответствии с положением.
Для того, чтобы не замёрзнуть, пользуйтесь специальным заклинанием,
- проговорила девушка, резко перепрыгивая на нейтральную тему, - Оно лёгкое, вполне под силу первокурсникам. Мы обучим вас его, как только окажемся на "своей" территории.
Последние слова старшекурсница произнесла, стоя перед стеной, покрытой подтёками. Не обращая внимание на движение позади себя, девушка произнесла пароль, после чего часть монолитного камня отъехала в сторону.
Вероника_РеддлДата: Четверг, 01.10.2015, 16:26 | Сообщение # 4
Группа: Студент Слизерина
Сообщений: 193
Репутация: 9
Вестибюль<----

– Что случилось?
Вопрос, заданный белобрысым мальчишкой еще когда они были в вестибюле, не выходил из головы девочки. Обдумывая ответ, она следовала за старостой, глядя куда-то себе под ноги.
И, правда, что случилось?
Ну, во-первых, – мысленно заговорила сама с собой Ника, – все факультеты, кроме Слизерина, были бы рады собраться толпой и выдворить меня восвояси. А еще лучше – совсем… – она еле заметно вздрогнула, – … того. Как в маминыхфильмах. И это совершенно мне не нравиться, хотя тут стоит быть честной – подобное вообще мало кому понравиться. Во-вторых, я дико скучаю по дому. Очень-очень. Хотя, наверное, среди первогодок я такая не одна. Ведь не одна же? Они, конечно, могут и не быть иностранцами, вроде меня, но смысл все равно тот же. А еще я замерзла, – новоиспеченная слизеринка зябко потерла руки,как-то воровато оглянувшись: вдруг кто заметил? – А так, все хорошо, и ничего не случилось. Ну, почти.
Н’ич'его, – с запозданием отозвалась Вероника, покосившись на все так же ждущего ответа мальчика. Последнее несколько удивило – она бы на его
месте давно забыла бы о не желающем говорить собеседнике, а он, вон, терпеливо
ожидает. Невольно восхитившись таким качеством, девочка придвинулась чуть ближе и шепнула: – Р'азв'е что, вс'е оч'ень… –она замолчала на мгновение, подбирая подходящее слово – а после мысленно переводя его на английский, – …н'еож'иданно. Х'огв'артс, р'аспр'едел'ение там… вс'е тако'е.
– Мы не прощаем тех,кто предал нас, – внезапно прозвучал голос старосты над ухом, заставив Реддл вздрогнуть. Звучит… жутковато. – подставил и повёл себя в ответственную решающую минуту, как последний дурак, – то есть, все же побег с воплем не котируется? Жаль. Или что она имеет в виду? – Ведите себя правильно, в соответствии с положением. – ой, а вот это уже… pathetisch. И как его на английском? Они же похожи, я читала!..
– Для того, чтобы не замерзнуть, пользуйтесь специальным заклинанием, – и вновь староста отвлекла девочку, отчего та ненадолго забыла о трудностях перевода. – мы обучим вас ему, как только окажемся на «своей» территории.
Что?..
Отъехавшая в сторону стена открыла проход в огромную, обставленную в зеленых тонах гостиную. Позади Ники вырвалось несколько пораженных вздохов, а сама слизеринка еле сдерживалась, чтобы не вбежать внутрь как можно скорее и не потрогать все своими руками. А вдруг не настоящее?
А еще, может быть, я снова увижу Еву…
Но староста сказала«вести себя правильно», и ослушиваться девочка не хотела. Потому, дождавшись, пока им не будет позволено войти, она с величайшей осторожностью шагнула внутрь гостиной Слизерина.

----->Гостиная Слизерина




Life is divine chaos.
Embrace it.
Forgive yourself. Breathe.
And enjoy the ride.


Сообщение отредактировал Вероника_Реддл - Четверг, 01.10.2015, 17:44
PotterLand » Хогвартс » Подземелья » Общие подземелья » Коридоры Подземелий (Локация)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры