23.9.2018, 10:03

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » Хогвартс » Основное здание » Первый этаж » Вестибюль (Локация входа в Замок)
Вестибюль
Диас_ВульфДата: Понедельник, 02.03.2015, 20:44 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3

Из данной локации можно перейти в:
Коридоры 1 этажа
Большой зал
Постоянно перемещающиеся лестницы
Внутренний двор
Коридоры подземелий
Софи_УинтерДата: Четверг, 17.09.2015, 16:08 | Сообщение # 2
Группа: Учитель Хогвартса
Сообщений: 22
Репутация: 3
----Парадный зал

Звонко постукивая каблуками, Софи Уинтер неспеша шла по направлению к подземельям (истинные леди ведь не бегают?). Её шаги эхом разносились по помещению, но женщину это не волновало.
"Скорей бы добраться до спальни. Никогда не замечала, на сколько далеко мой кабинет находится от Большого зала, даже неудобно как-то."

----Коридоры 1 этажа


Сообщение отредактировал Софи_Уинтер - Четверг, 17.09.2015, 16:08
Салазар_СлизеринДата: Вторник, 22.09.2015, 12:42 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Старосты Слизерина

---------)Большой зал

Пропустив стайку когтевранцев, группа слизеринцев, возглавляемая старостой, покинула Большой зал.
- Обратите внимание на лестницы, расположенные выше, - кивок головы в нужном направлении, - при помощи них вы будете добираться до нуных вам классов. Только кабинет Зельеварения находится в подземелье Хогвартса, остальные учебные аудитории расположены на этажах.
Сейчас мы пересечём вестибюль, опустимся ниже первого этажа и попадём в систему подземелий. Она представляет собой многоярусную систему, очень похожую на лабиринт. Заблудиться в нём - проще простого, поэтому никогда не ходите по одиночке. А ещё лучше - купите карту Хогвартса, иначе первое время постоянное будете опаздывать на занятия. Помните, что за каждое опоздание на урок снимаются баллы. Причём не лично у вас, а у всего факультета.
Кстати,
- новый кивок в нужном направлении, - Обратите внимание на песочные часы. Это необычные часы, они помогают отслеживать количество баллов у каждого факультета. Пока сосуды пусты, но, поверьте, уже завтра первые драгоценные камешки упадут на их дно. И я надеюсь, что вы поможете Слизерину выиграть в межфакультетской гонке.
, - на последних словах девушка бросила строгий взгляд на первокурсников, затем отвернулась и спустилась по лестнице в систему подземелий.
-------) Коридоры подземелий
Ева_ОлливандерДата: Вторник, 22.09.2015, 14:28 | Сообщение # 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 96
Репутация: 5
------> Большой зал

Подруги задержались у стола Пуффендуя, поэтому на выходе из Большого зала столкнулись с первокурсниками Слизерина. Бегло оглядев цепочку, Ева встретилась глазами с Вероникой и помахала ей. При этом на лице пухлощёкой брюнетки снова расцвела улыбка. Девушка вспомнила свой первый вечер в стенах замка, нудные наставления старост и долгую дорогу до подземелий. Воспоминания эти были приятными, окрашенными лёгкой грустью.
Последний учебный год. Больше я никогда не увижу ничего подобного. Распределяющая шляпа, Большой зал, тыквенный сок - всё это будет существовать и без меня и скучать по мне не будет. Зато я, я никогда не распрощаюсь с Хогвартсом в душе. Он навечно запечатлён в моей памяти.
Переведя взгляд с Ники на её соседа, Олливандер подмигнула. Ей нравился этот мальчишка, открыто радующийся тому, что попал на факультет, основанный Салазаром. Симпатия родилась на пустом месте, но обещала перерасти в крепкие дружественные отношения.
----> Коридоры подземелий
Вероника_РеддлДата: Вторник, 22.09.2015, 18:27 | Сообщение # 5
Группа: Студент Слизерина
Сообщений: 193
Репутация: 9
-------> Большой Зал


Идти куда говорят и мотать на ус - что может быть проще? 
Вероника по пятам следовала за старостой (ведь так её назвал кто-то там, сзади?), послушно оборачиваясь и рассматривая все, о чем им говорили. Потому что полезно, и на досуге однозначно пригодится. Особенно тот момент про карты Хогвартса - девочка уже представляла всю масштабность "лабиринтов" и количество потерянных из-за своей невнимательности первогодок. Школа-то даже снаружи внушала странный трепет и восхищение, поражая своей гигантскостью (такое слово вообще существует?) и величием. Средневековый замок, в конце концов, это вам не мелочь по карманам тырить. Интересно, тут были какие-нибудь специальные приспособления для защиты от вражеских атак? Как в старых сооружениях? Вроде котлов с кипящим чем-то там... Хотя, нет. Это же магическая школа. Наверное, было что-то сильнее.
Как следует восхититься замком слизеринке не дали восхищенные - и восхищенно-напуганные - шепотки за спиной. Молча порадовавшись тому, что любящий потравить страшные байки мальчишка попал на Хаффлпафф, а не идет в их пёстрой компании, Реддл вся обратилась в слух: а вдруг что-то интересное услышит?
- Это не обычные часы, - со знанием дела произнес кто-то, и это вызвало безудержное желание закатить глаза. Конечно, не обычные. Только что ведь об этом сказали. - Вместо песка там сыпятся драгоценные камни, так, вот это уже интереснее, - У нас - изумруды, у гриффов - рубины, рейвенкловцы используют сапфиры, а хаффлпаффцы - желтые топазы. Так что, мы всегда можем знать, чей факультет выигрывает, просто посмотрев на количество камушков. Правда, здорово?!
Восторг в голосе исчерпал себя, стоило только старосте обернуться и грозно взглянуть на нарушителя спокойствия. Мысленно отметив, что что-то в рассказе все же было полезным (а то так и осталась бы неучем неотесанным...), Ника поспешила вниз, в подземелья.

-------> Коридоры подземелий




Life is divine chaos.
Embrace it.
Forgive yourself. Breathe.
And enjoy the ride.
Скорпиус_МалфойДата: Понедельник, 28.09.2015, 21:20 | Сообщение # 6
Группа: Студент Слизерина
Сообщений: 66
Репутация: 1
Скорпиус молча следовал за старостой изумрудного факультета. Та что-то увлеченно щебетала. Но интерес к старшекурснице пропал, как только мальчишка приметил большие песочные часы.
Обратите внимание на песочные часы. Это необычные часы, они помогают отслеживать количество баллов у каждого факультета. Пока сосуды пусты, но, поверьте, уже завтра первые драгоценные камешки упадут на их дно. И я надеюсь, что вы поможете Слизерину выиграть в межфакультетской гонке.  - донесся до Малфоя голос. С интересом прищурившись, мальчик вонзился пристальным взглядом в вышеназванные часы. Изумруды, лежавшие на самом дне часов ярко поблескивали, привлекая внимание.
У нас - изумруды, у гриффов - рубины, рейвенкловцы используют сапфиры, а хаффлпаффцы - желтые топазы. Так что, мы всегда можем знать, чей факультет выигрывает, просто посмотрев на количество камушков. Правда, здорово?!  - услышал Скорпиус отрывок чей-то фразы. Кажется, эти слова заинтересовали не только его. Девочка, стоявшая с ним в паре тоже с интересом посмотрела на счетчик баллов. Сейчас ее личико словно светилось, но вот несколько минут назад, когда они вышли из Зала, выражение лица не предвещало ничего хорошего.
- Что случилось? - шепнул мальчик, опаляя ухо сокурсницы горячим дыханием. Но староста, кажется, услышавшая перешептывания, взглянула в толпу серьезным взглядом. Но не успев дождаться ответа, девушка в начале колонны направила куда-то вниз. Отец говорил, что студенты Слизерина живут в подземельях. Что ж, не плохо. - хмыкнул про себя белобрысый и поспешил за всем "отрядом".
--- Коридоры Подземелий
PotterLand » Хогвартс » Основное здание » Первый этаж » Вестибюль (Локация входа в Замок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры