Начало игры
На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются - каждая стремится поскорее упасть на поверхность земли, тротуаров и домов. Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам - такое утро из года в год наблюдает Вульф младший, перед поездкой в школу чародейства и волшебства. И будят его в это "прекраснейшее" утро стуки капель дождя по подоконнику и, конечно же, его любимая мама.
Отлично, почему хотя бы в последний свой год обучения, Лондон не может проводить меня ласковыми солнечными лучами, а не очередным холодным ливнем? - первые мысли пришедшие в голову мальчика сегодня.
- Да ну её, - пробормотал парень, неловко переворачиваясь на спину. Подумаешь, опоздаю в Хогвартс, - с иронией добавил он к ранее сказанному. Хоть мама Диаса и была добра к своему сыну, но злить ее все же не стоило, ведь когда мама злая, даже у папы неожиданно появляются неотложные дела. Тогда, чтобы пареньку можно было добраться до вокзала в целости и сохранности, он решил наконец встать с кровати и поспешил собираться.
Обитель Вульфов представляла из себя трехэтажную частную квартиру, абсолютно такую же как и в соседских домах, правда было пару магических новшеств, но незначительных. Хотя, если подвал, на котором были применены чары пространственного объёма, можно назвать незначительными новшествами, то пусть оно так и будет.
Ди, закинув в свой чемодан еще пару штуковин, о которых он не говорил своим родителям, поторопился отнести все собранные вещи вниз ко входу, чтобы потом можно было сразу отправляться на станцию Кингс Кросс. Вот-вот должен был вернуться отец Диаса, который пару минут ранее ушел в магазин.
- Черт, - внезапно воскликнул парень, - моя палочка, я не помню, куда положил свою палочку, - закончил Ди, поспешно отправившись на поиски потерянного предмета.
Спешно перебирая все оставшиеся вещи в своей комнате, мальчик понимает, что палочки здесь нет и ищет он её совсем не в том месте. В очередной раз разбросав вещи, которые вчера вечером он аккуратно разложил по своим местам, Вульф направился в подвал, где все лето простоял его чемодан. Осмотрев все уголки огромного подвала, Ди, уж было бросив эту затею и решив рассказать о проблеме своей маме, неожиданно наткнулся на горстку тряпок, из которой торчала рукоятка его неповторимой волшебной палочки.
- Да, черт подери, да, я нашел тебя, - радостно вскрикнул Ди, на что слетелся весь дом: от Вилли, домового эльфа семьи, до старшего брата. В тот же момент хлопнула входная дверь и послышался голос отца, который поторопил всех и сообщил, что мы должны отправляться уже через несколько минут.