Семь вечеров с Вероникой
|
|
Лана_Дессил | Дата: Среда, 30.09.2015, 23:00 | Сообщение # 1 |
| На допрос по слушанию дела №1 вызывается Вероника Реддл
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 01.10.2015, 14:32 | Сообщение # 2 |
| Вероника, какой самый страшный грех по твоему мнению? Назови 3 положительных качества ТЛ. Из какого предмета ты сделала бы крестраж? Какой облик принял бы твой боггарт? А боггарт Вероники? Какой предмет ты ненавидишь? А какого преподавателя? Какой он, парень твоей мечты? Что бы ты изменила в каноне?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 01.10.2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
| Какой самый страшный грех по твоему мнению? - Самое ужасное, что у каждого есть свои оправдание и причина. (с) Не люблю ложь. Вообще. Ни во благо, ни в что-либо еще. Хотя сама вру почем зря. Назови 3 положительных качества ТЛ. Однозначно, он умён. В меру удачлив (по-другому объяснить его развоплощение вместо смерти я не могу, и не говорите о крестражах). Целеустремлен. Из какого предмета ты сделала бы крестраж? Из разрисованной мамой гальки. И красиво, и никто не догадается. Какой облик принял бы твой боггарт? А боггарт Вероники? Мой боггарт. Хм. Пожалуй, он стал бы моим бывшим директором. А Вероника еще маленькая для такого :3 Какой предмет ты ненавидишь? Языковедение. Это как теория экономики, только теория языка. Пространственно и никакой практической пользы. А какого преподавателя? В универе таких (пока) нет. В лицее жутко ненавидела последнего препода по экономике. Какой он, парень твоей мечты? Как минимум, существующий в реальном мире :D Человек, с которым будет уютно и помолчать, и откровенно страдать фигней, и завывать дурниной песни в три часа ночи. Что бы ты изменила в каноне? Я бы вернула к жизни Снейпа, Фреда и чету Люпин. Только потому что безумно люблю первых двух, а смерть Доры и Рема мне кажется нелепой - вот зачем было кроху-Теда оставлять сиротой? Мол, малец, у тебя будет мега-крутой крестный, но родителей я у тебя заберу.
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 01.10.2015, 17:47 | Сообщение # 4 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) Языковедение. Это как теория экономики, только теория языка. поверь, скоро ты столкнёшься с историей языка. она будет на английском и втором профильном. три семестра. там ты запоёшь по другому. ещё с тоской будешь вспоминать языкознание. а еще есть теория литературы. но вы её почти не затронете,так как вы не филологи, а лингвисты. Цитата Вероника_Реддл ( ) Из разрисованной мамой гальки. И красиво, и никто не догадается. а зачем разрисовывать гальку? кем работает твоя мама?
чем тебя зацепила роль Ники? а наша ролевая? сколько лет уже на форумных играх? ты вообще не описала внешность парня. тебе вот по кумполу, как он выглядит, кем по жизни является?
чем тебя так обидел директор?
|
|
| |
Ева_Олливандер | Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:45 | Сообщение # 5 |
| Откуда на землю падает снег? Как думаешь, может ли снег иметь инопланетное происхождение? Если одна рука душит собеседника, а вторая в это время чистит мандарин, то что делает человек, являющийся владельцем обоих рук? Как думаешь, Нике пошли бы темные светлые волосы? Что нужно сделать с человеком, чтобы заставить его сделать самую пренеприятную работу? Любишь хомячков? Веришь в бога? Что привлекательного можно найти в опарышах? Какое самое любимое блюдо? Произведение, которое заставило пожалеть о том, что ты его прочла? Хотела бы иметь вторую пару рук? Отыгрывала когда-нибудь кросспол? Если да, то за кого играла? Какого из мужских персонажей ГП ты бы хотела отыграть? Ожидала ли, что я задам именно этот самый вопрос?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:39 | Сообщение # 6 |
| Зачем разрисовывать гальку? Чтобы не покупать сувенир. Получился плоский такой камешек с реалистичным изображением бухты. Кем работает твоя мама? Педагог-организатор, она же учитель художественной культуры; ренее - зам.директора по воспитательной (ушла по собственному) и учитель музыки. Чем тебя зацепила роль Ники? А наша ролевая? Немного драмакуинн, немного мирового непонимания, добавить дружбы по вкусу и замесить вкрутую - любимое тесто, на которых базируются персонажи и их истории. К тому же, с этим персонажем можно придумать миллион различных ходов, а в будущем еще и решить - стоит ли делать её женским аналогом Темного Лорда. К тому же, она еще ребенок, а это значит, что характер я могу лепить так, как захочу. Ролевая... Она была очень молодой (люблю такие), потом учитывался контент и удобство форума, потом - амс и первая рекламка... Не знаю, чем зацепило - оно само собой как-то :3 Сколько лет уже на форумных играх? Год примерно. Ты вообще не описала внешность парня. тебе вот по кумполу, как он выглядит, кем по жизни является? По жизни - лишь бы не дерьмом. У меня нет зарисованных шаблонов идеала. Если человек "мой", то все, пиши пропало. Даже, если картавый/близорукий-дальнозоркий/с серобуромалиновыми волосами/и проч. чем тебя так обидел директор? Ничем. Просто я на неё реагирую, как Невилл на Снейпа стоит ей только подойти и чот сказать, я вся сжималась и прибивала ноги гвоздями к полу, дабы не сбежать. А ей норм: все бывшие мужья - военные, в зятьях Смешка имеет... Иногда, конечно, бред порет. Эдакая смесь Снейпа и Амбридж. Откуда на землю падает снег? Сверху. Как думаешь, может ли снег иметь инопланетное происхождение? Есесена. Его привозят на крейсерах андорианцы с Андора и крошат над Землей, чтобы нам, землянам, веселее жилось :3 ознакомление с культурой и бытом, так сказать. Если одна рука душит собеседника, а вторая в это время чистит мандарин, то что делает человек, являющийся владельцем обоих рук? Душит собеседника и чистит мандарин. Как думаешь, Нике пошли бы темные светлые волосы? Несомненно. В любых комбинациях. Потому что подлецу все к лицу! Что нужно сделать с человеком, чтобы заставить его сделать самую пренеприятную работу? Империо. Работает безотказно. Любишь хомячков? А то! Без хомяка и жизнь не та. *12345 с детства с рифмой я дружу* Веришь в бога? В Асклепия разве что. И в Локи с Тором. Очень жизненные боги. Что привлекательного можно найти в опарышах? Они представляют собой наипривлекательнейшее зрелице, копошась в трупе злейшего врага. Какое самое любимое блюдо? Пицца. Пять букв и море удовольствия. Произведение, которое заставило пожалеть о том, что ты его прочла? 50ос. Всю трилогию. Но увиденное, увы, не развидеть. Хотела бы иметь вторую пару рук? Не. Это было бы стремно. Разве что в запасе: свои отсоединил, новые присоединил и пошел. Особенно после/во время пар. Отыгрывала когда-нибудь кросспол? Если да, то за кого играла? Да. Тео Нотт был и все еще есть :3 Гендерсвитчнула своего персонажа женска пола однажды. И еще за мальчишку-слизеринца на лайтовом форуме поигрываю под настроение. Какого из мужских персонажей ГП ты бы хотела отыграть? Чарли Уизли. Он крут. Самый крутой Уизли. Добби еще :3 Потому что нельзя не любить Добби. Ожидала ли, что я задам именно этот самый вопрос? Ни в коем случае. Он такой внезапный! :D
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:19 | Сообщение # 7 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) , в зятьях Смешка имеет кого? Цитата Вероника_Реддл ( ) все бывшие мужья - военные, *отводит в сторону глаза* ты думаешь, это накладывает отпечаток7 Цитата Вероника_Реддл ( ) Империо. Работает безотказно. а в жизни?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:57 | Сообщение # 8 |
| кого? Украинский политический и государственный деятель, лидер партии «Сила и Честь». Генерал-полковник, с 4 сентября 2003 по 4 февраля 2005 руководитель СБУ. C 7 октября 2014 года — руководитель Комитета по вопросам разведки при Президенте Украины. (с) википедия, но мне рассказывала, опять же, мама. мб я и путаю чего, но вроде все так -_- ты думаешь, это накладывает отпечаток? Думаю, да. Вопросы тут задаю не я, но у тебя муж - военный? Особенно, если таковых несколько было. а в жизни? Шантаж или же обещание чего-то великого.
|
|
| |