30.3.2020, 19:45

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Лана Дессил (Преподаватель)
Лана Дессил
Лана_ДессилДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:34 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Первая часть. О герое


И.Ф. Дессил Лана
Возраст: 25 лет.
Какой предмет преподаете и сколько лет вы занимаете данную должность: Прорицания. Первый год. До этого работала практиканткой. Стала стажёром сразу после окончания школы.
Биография: Лана дочка заместителя министра маглов. Иными словами, она настоящая маглорождённая ясновидящая, чьи родители пришли в шок от того, что их дочь пригласили учиться в школу волшебства и магии.
Сначала супруги Дессил думали, что рассказы Ланы - сказки или сны. Позже они начали замечать, что иногда то, о чём их дитя говорило - происходит в реальности. Заподозрив в ней телепата, родители начали водить девочку по психологам в надежде, что кто-то из них научит её контролировать свои способности. Они не хотели, чтобы она отличалась чем-то от обычных детей, ибо высокий пост Джона Дессил не позволял ему иметь какие-то тёмные стороны в биографии.
Однако психологи и сами разводили руки. Стандартные тесты на телепатию не давали ничего существенного. Мозг ребёнка был устроен обычно, да и после её приказов вещи не двигались. Даже тогда, когда это было важно и нужно самой девочке.
Проведя немало экспериментов, чета Дессил пришла к мнению, что им просто показалось. Ну сбылось парочку того, что сказала дочка, ну что тут такого? Вполне вероятно, что это просто интуиция. Так сложились обстоятельства, ничего более.
Через 6 месяцев пришло письмо из Хогвартса...
Джон Дессил был в шоке от того, что целый мир, оказывается, недоступен ему и находится вне его юрисдикции. Он долго не верил в происходящее. До тех пор, пока не явился некий Невилл Долгопупс и не свозил всё семейство в Косую аллею. Убедившись, что мир магов и волшебников реален, что Хогвартс не чья-то шутка, и в этой школе преподают обходительные люди, которые сыпят терминами, имеют научные труды и звания, Джон успокоился и отпустил своего единственного ребёнка учиться тому, чему он сам был не в состоянии научиться. В душе четы Дессил появился маленький огонь гордости. Они больше не боялись, что их дочка удивит своим поведением и даром окружающих. Они гордились ей, и всем, кто готов их был слушать говорили, что Ланочка учится за границей в пансионате для детей высокопоставленных лиц.
Пока родители гордились своей дочуркой, рыжеволосая ясновидящая сталкивалась с одной трудностью за другой. Например, сколько она не билась, но уровень её всё равно был ниже, чем у большинства студентов.
К третьему курсу девочка возненавидела школу. Она приехала туда с тяжёлым сердцем, полная решимости бросить обучение...Но тут она попала в кабинет профессора Трелони, где ароматические свечи помогли ей впасть в транс. Прямо на уроке у девочки случилось видение.
После того, что произошло к ней стали относиться по другому и учителя и ученики. Она наконец-то стала хоть в чём-то лучшей.
Обретя уверенность в себе, Лана смогла повысить свои оценки и по другим предметам. Кроме того, у неё появился свой личный преподаватель. Но, нет, то была не профессор Трелони, а мальчик из параллельного курса. Правда, он учился в Слизерене, а не в Когтевране,как Дессил, но парные уроки и совместные занятия в библиотеке сделали своё дело: Лана полюбила Алана, а он сам стал благодаря ей невыразимцем, ибо осознал, насколько сильна и таинственна та часть магии, которая преподаётся на занятиях по прорицанию.
Ныне Алан и Лана помолвлены, но со свадьбой не спешат. Дессил хочет попробовать себя в роли учителя и главы Когтеврана, а Алан Гест просто не стремится мешать своей принцессе.

Пять прилагательных, характеризующих вас как личность: упрямая, вспыльчивая, непокорная, боящаяся одиночества, неуклюжая.
Пять прилагательных, которыми вы можете описать свою внешность: бледная, высокая, стройная, гибкая, очень подвижная мимика.

Вторая часть. Техническая


Палочка: розовая акация и сушёный корень мандрагоры.
Патронус: ворона.
Питомец: говорящий разумный ворон по имени Баки.
Необычные способности: ясновидящая.
Лояльность: школа Хогвартс.

Третья часть. Преподавательская деятельность


Приведите 5 тем для своих уроков:
- Теоретическая вводная часть о картах Таро.
- Как узнать прошлое человека по картам Таро.
- Как узнать будущее по картам Таро.
- Как правильно истолковать значение выпавших карт.
- Как научиться изменять будущее при помощи карт Таро.
Приведите 3 примера того, за что вы будете наказывать студентов: за невыполненные задания, опоздания, списывания.
Приведите 5 примеров того, за что вы будете хвалить студентов: за ответы на вопросы в начале урока, хорошую домашнюю работу, прилежность, послушание, за оказанную помощь отстающим сокурсникам.

Четвёртая часть. Заключительная


Откуда узнали про форум? Однажды один лентяй сказал мне, что у него есть заготовка для форумки по Гарри Поттеру. Предложил написать мне сюжет. Я согласилась, но в конечном счёте мне пришлось делать всю техническую, сюжетную, организационную и развлекательную часть.
Ответ на контрольный вопрос (администратор задаст его вам, как только по предыдущим пунктам не останется вопросов. вопрос связан с тем предметом, который вы собираетесь преподавать): Добби сказал, что задавать самой себе вопросы - признак шизофрении.
ДоббиДата: Пятница, 15.05.2015, 14:43 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Лана_Дессил, приняты.
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Лана Дессил (Преподаватель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры