30.3.2020, 18:50

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » История магии » Омут памяти » Дневники » Дневник Ланы Дессил
Дневник Ланы Дессил
Лана_ДессилДата: Пятница, 15.05.2015, 16:21 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
В среде, где каждый играет роль судьи или присяжного, единственным способом выжить является защита хоть какой-нибудь независимости.
Лана_ДессилДата: Вторник, 01.09.2015, 20:19 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Первые годы жизни


Достаточно неуклюжая, чтобы уронить стул, с которого только что встала, Лана всегда была в центре внимания. Не того рода, о котором мечтают девочки, правда, но всё же...
Те, кто не знал о её родителях, относились к маленькой Дессил, как к чудачке. Каждый её жест на уроках комментировался, причём шутники делали это открыто, вслух, с присущей детям жестокостью и прямолинейностью, ни капли не стесняясь учителей. Однако стоило только кому-нибудь из взрослых упомянуть должность, которую занимал отец Ли, как всё резко менялось в противоположную сторону: девочки ручейком текли к парте Ланы на перемене, чтобы сказать ей что-нибудь приятное, попросить ластик или пригласить к себе домой, где гостью как бы случайно оставляли наедине с главой семейства, горящим желанием воплотить в жизнь свою мечту. Например, открыть дело. Но вот беда, никто не понимает, насколько шикарен его бизнес-план, даже банки отказываются выдать кредит.
Выслушав несколько раз подобные душещипательные монологи, девочка начала избегать
До поступления в Хогвартс младшая Дессил успела поменять 6 школ. В двух последних она до последнего скрывала своё происхождение, но правда все равно вылезала наружу и сюжет начинал разворачиваться по до боли знакомому сценарию.
Лана раз за разом наблюдала картину, как её новоявленные "подруги" приходили к ней домой только ради вкусной еды или дорогих игрушек. Оказываясь там, они резко забывали о своей привязанности к хозяйке и с головой зарывались в гардероб Ланы. Дессил же просто стояла и смотрела на чужое счастье. Словно она была здесь вовсе ни при чём.
В такие минуты Ли сетовала на то, что является единственным ребенком в семье. После ухода "подруг" она дожидалась возвращения родителей домой и пыталась выпросить у них брата или сестру. Но чета Дессил были настолько заняты, что даже не дослушав дочь до конца, просили её передать все свои просьбы гувернантке.
Кстати, гувернантка Дессил - отдельная тема разговора. Сухая высокая женщина с осиной талией и волосами, собранными в пучок, она затягивала себя в корсет, а свою подопечную - в кокон из правил и этикета. Почему-то отец Ли решил, что с неуклюжестью и серостью дочери могла справиться только эта статная железная леди, являющаяся полной противоположностью своей юной госпожи.Справляться-то с ней она справлялась, но при этом девочка всё больше замыкалась в себе, а от проявлений собственной неуклюжести краснела, пугалась и становилась ещё более рассеянной. Каждое слово приходилось тщательно подбирать, поэтому Ли предпочитала отмалчиваться, если была хоть малейшая возможность сделать это и не уронить статус семьи.
Клин клином вышибить в данном случае не удалось. Но очень хотелось, поэтому мисс Штейн прожила в семье Дессил 2,5 года. Вплоть до того момента, когда к ней в чай свалилась крохотная сова, принесшая странное письмо из непонятно откуда.
Лана_ДессилДата: Среда, 16.09.2015, 14:50 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
вышли мне уведомление
скажи, что все хорошо
из личных соображений
для совести удовлетворения
и, чем чаще, тем спокойнее,
и, тем самым, ближе к смерти
тормоши меня алкоголем,
тормоши любовью,
держи под контролем


Здесь будет пост, но пока есть только эпиграф. Мне настолько понравилась данная песня, что я не могла пройти мимо. И да, она отлично подходит Лане, которая всё своё время проводит в дали от любимого. Их встречи явно будут похожи на набеги варваров: нужно выжать по-максимуму из каждой минуты, упиться друг другом так, чтобы хватило на несколько недель вперёд.

Вообщем, ждите-с, сегодня меня потянуло на любовь-морковь, и я уже запаслась здоровенной лопатой и вечером предоставлю на ваш суд гигантский плод своей больной фантазии и романтического настроя.
Лана_ДессилДата: Суббота, 19.09.2015, 21:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
2 сентября, 2017 года


Ты не поверишь, но оказывается, что сова не всегда может донести послание до адресата. Услышала об этом вчера за завтраком и решила тебе написать. А ещё решила нумеровать письма, чтобы точно знать, все ли мои записки ты получил.
У нас пока всё тихо и спокойно. Ну, как спокойно... В смысле, что ученики ещё не успели выкинуть ничего страшного, а стены по прежнему стоят на своих местах.
Кстати, да, помнишь, я тебе рассказывала, что у нас запланировано строительство нового корпуса? Так вот, он уже возведён, но судьба его до сих пор не решена: ждём педсовета по данному поводу. Собираюсь на нём добиться того, чтобы под Прорицания выделили более удобные помещения. Не уверена, что это получится, особенно теперь, когда в учебный план ввели несколько новых предметов, но попытка - не пытка. Хотя... Если вспомнить "лучшие качества" некоторых преподавателей, то высказывать своё мнение среди них - верный способ давать отмашку на собственное унижение.
Опять я о Софи, но что уж поделать? Всё, обещаю, больше ни строчки, ни словечка о ней. В конце концов ей не место в нашей с тобой переписке. Тратить пергамент на то-то неприятное в то время, как письма - чуть ли не единственное, что нас связывает - просто кощунство.
Только на расстоянии я начинаю понимать, как мало мы смогли сказать друг другу. Я ведь почти ничегошеньки не знаю о тебе. Например, во сколько лет у тебя выпал первый молочный зуб? А о каком животном ты всегда мечтал? Я вот мечтаю о собаке. Большой такой и пушистой, не знаю как называется порода. Кажется, колли.
И снова я о себе, да о себе. И всё так сбивчиво, неуклюже. Говорят, что в письмах сразу видно истинную душу написавшего, а магглы, так вообще придумали способ, как по рукописям выяснять характер написавшего. Интересно, чтобы они сказали обо мне? Пожалуй, ничего нового. Я, как и мой почерк, явно нуждаемся в перевоспитании. Недисциплированные, неуклюжие, ни в какие рамки не укладывающиеся.
Смотрю на свою писанину и поражаюсь, ну куда это лезут мои буквы? Так и скачут, прыгают, а кое-где и падают, прям как дети малые, ей богу. На месте им не сидится, наскакивают друг на друга, торопятся.
Вот было бы здорово иметь такой почерк, как у тебя: завиток к завиточку, петелька к петельке. Ровненько, да складненько, как по линеечке, словно ты их, буквы свои, тщательно выбираешь, а все бракованные и своенравные - отсеиваешь. Все гармонично и понятно, вчитываться не нужно. А у меня... Мне иногда даже стыдно становится. И страшно, что ты не сумеешь разобрать мое письмо, а там будет написано что-то очень-очень важное.
В такие вот минуты, когда даже сама не могу понять, что написала, я впадаю в ярость. Комкаю листок, изуродованный мной же, и все переписываю с самого начала. При этом могу спокойно пропустить пару строк, и в итоге получается нечто несусветное. Приходится заново садиться и переписывать. И так по кругу, пока терпение, которого и так нет, не заканчивается, и я не отсылаю лучший из вариантов.
Как у тебя дела? Понимаю, что ты не можешь рассказать мне о своей работе, но иногда так хочется узнать, чем именно ты занимаешься 6 дней в неделю. А особенно интересно, что ты делаешь в оставшийся седьмой. Пиши чаще, а то у меня голова идёт кругом. Иногда даже не могу понять, чего я боюсь больше: тог, что тебе там плохо или того, что тебе там очень хорошо?
Вот такая вот я, вроде бы взрослая, а взять себя в руки не могу. Просто не в состоянии спокойно относится к тому, что мы с тобой живем на расстоянии друг от друга. Говорят, что к этому привыкаешь, но люди много чего говорят.
Смотрю на преподавателей, имеющих дома семью. Так хочется иногда подойти к ним и спросить, как они переносят долгую разлуку с близкими? Но ты меня знаешь, я почему-то не способна завязать нормальный разговор, а уж подсесть к кому-то - это вообще выше моих сил, за гранью моих способностей. Мне почему-то кажется, что им, тем к кому я подсяду, будет неприятно.
Жаль, что я так и не научилась верить в себя. Я всегда сравниваю окружающих с собой, и всегда результат не в мою пользу. За что же ты меня любишь-то хоть? Веришь - нет, но я сама не могу этого понять. Вот и приходится "выклянчивать" у тебя. Попрошайка я у тебя. Смешная, глупая, маленькая попрошайка. Так и хочется заползти к тебе на колени, уткнуться в подмышку и задремать, а проснувшись увидеть, как ты собираешься на работу.
На что же мы тратим свои жизни, Ал? Зачем нам это все? Почему мы ложимся спать не вместе, а в разных частях страны? Сегодня не знаю ответа на эти вопросы. Сегодня мне просто хочется быть рядом с тобой.
Лана_ДессилДата: Суббота, 26.09.2015, 17:42 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
А давайте представим, что всё было не так? Допустим, Лана вовсе не жалкая закомплексованная дурочка, а любимая родителями богатая наследница. Никто ведь не в силах оспорить того, что в мире магглов она - весьма значимая фигура. Почему бы, спрашивается, ей не любить своего отца, не блистать в лучах его славы и не быть роскошной молодой девушкой?

Как много вопросов, скажите вы. Так для того и существует ролевая, чтобы примерять на себя разные роли, а то, чего не было ранее, несомненно, должно вызывать сомнения, и определенно вызывает у всякого живого существа, не обделённого интеллектом.

К сложившейся картине я бы добавила романтическую линию. Уже давненько хочу отыграть что-нибудь запретное, то, что у большинства обычных людей вызовет неприятие и отвращение.

Как этого достичь? Да очень просто. Общественность крайне остро реагирует, негодуэ иными словами, бог знает почему, на отношения, в которых одна из сторон по какому-либо принципу неравна другой. Гендерные признаки - возраст, социальное положение - с этими моментами можно поиграться, в ходе чего получится мужчина лет так 35-37 с криминальным прошлым, будущим и настоящим. Типчик этот известен Лане по рассказам отца: мистер Дессил, будучи молодым студентом, скажем, Гарварда столкнулся с этим кадром, после чего у будущего премьер-министра простецов остался шрам под правой лопаткой.

Добавим ко всему этому Лану в возрасте лет 17, приехавшую домой на каникулы. Девушка собралась съездить в Косой переулок, попробовать новый сорт мороженого в кафе Флориана Фортескью, но, вот беда, сбила какого-то мужика на машине.

Да, граждане, у Ланы есть машина. Она ж дочка простеца, почему бы ей не разъезжать на каникулах на автомобиле? Если что, права были куплены. Слава богу, есть кому и на что купить их.

Сбив мужчину, Дессил испугалась, отвела глаза магглам, левитировала больного на заднее сиденье машины и направилась в загородный дом. Она боялась предстать перед полицейскими, ибо отец как раз в это время баллотировался на пост премьер-министра, и любой скандал, связанный с его именем, мог поставить на карьере жирный крест.

Вот и зачин для эпизода. Аминь.
PotterLand » История магии » Омут памяти » Дневники » Дневник Ланы Дессил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры