30.3.2020, 20:37

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » История магии » Косая аллея » Всевозможные Волшебные Вредилки (Административная тема! Не для отыгрыша!)
Всевозможные Волшебные Вредилки
Диас_ВульфДата: Четверг, 13.08.2015, 14:49 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3


Основная специализация магазина — волшебные шутки и приколы. Однако этим он не ограничивается.
Розыгрыши
Безголовая шляпа
Представляет из себя шляпу-невидимку, делающей невидимой только голову, надевшего его человека. Возможно, идею такого розыгрыша близнецам подал вид Почти Безголового Ника и вечные страдания этого привидения о том, что ему закрыта дорога в Клуб обезглавленных охотников.
[50 галлеонов]

Висельник многоразового использования
Уже в одном названии присутствует изрядная доля юмора. Правда, чёрного. «Висельник» представляет из себя игрушечного человечка, обречённо взбирающегося на крошечный эшафот. «Если вы пишете с ошибками, он закачается в петле».
[30 галлеонов]

Встряска электрическим шоком
Представляет собой некий аксессуар или чары, благодаря которым волшебник, пожавший руку использующему «Встряску», получает заряд тока — он трясётся и волосы у него встают дыбом и светятся искрами. Судя по всему, заряд не достаточно силён, чтобы нанести существенный вред здоровью.
[15 галлеонов]
Кусачая кружка
Чашка, неожиданно кусающая пьющего из неё за нос. Шуточный товар из магазина "ВВВ", который был позаимствован из "Зонко".
[5 галлеонов]

Липучки Уизли
Волшебные липучие кроссовки, которые помогают ходить по стенам. Они как-то поддерживают корпус ходящего, позволяя ему находиться в параллельном к полу положении, не перегибаясь и не падая.
[40 галлеонов]

Фальшивые волшебные палочки-надувалочки
Палочка, которая при взмахе превращается в резиновую мышь.
[5 галлеонов]

Драчливый телескоп
Если драчливый телескоп крепко сжать в руке, раздаётся громкий треск, прибор окутывается клубами чёрного дыма, из отверстия вылетает маленький кулачок на пружинке и поражает пользователя обычно в глаз – ведь ручную подзорную трубу таких размеров при пользовании прижимают именно к глазу.
[10 галлеонов]
Съедобные товары
Блевательный батончик
Представляют собой батончики, состоящие из двух разноцветных половинок. Одна половинка батончика была оранжевой (рвота), а другая — красная (противорвота). Откусившего с одного конца батончика человека начинало рвать. Для прекращения рвоты надо было проглотить вторую половину конфеты.
[5 галлеонов за 1 батончик, 100 галлеонов за пачку из 30 штук]

Кровопролитные конфеты
Представляют собой небольшие леденцы малинового цвета. У того, кто съест подобную конфету, начиналось безудержное носовое кровотечение. Для прекращения этого эффекта надо было съесть другую, кровоостанавливающую конфету, которая изначально тоже была малинового цвета, возможно, чуть другого оттенка.
[5 галлеонов за 1 конфету, 30 галлеонов за пачку из 10 штук ]
Обморочные орешки
Съевший обморочные орешки падает в обморок, оправдывая их название
[5 галлеонов за 1 орешек, 20 галлеонов за пачку из 6 орешков]

Ириски "Гиперъязычки"
У съевшего эти конфеты человека начинает стремительно расти язык.
3 галлеона за 1 ириску и 20 галлеонов за противоядие к конфете]

Лихорадочные леденцыОт них подскакивает температура (побочный эффект в виде фурункулов на 5 точке устранен. Возникает только у тех, кто постоянно пользуется продуктом.

[10 галлеонов]
Взрывы, фейерверки
«Огонь дракона» (одноразовый)
Является фейерверком. Доподлинно эффект не известен, но, вероятно, после взрыва фейерверк принимает форму дракона.
[5 галлеонов]

Набор начинающего негодяя (одноразовый)
Является улучшенной версией Фантастического фейерверка «Фокус-покус», как по качеству, так и по времени использования.
[17 галлеонов]
Фантастический фейерверк «Фокус-покус» (одноразовый)
Является фейерверком. После взрыва фейерверк принимает форму дракона. Отличительной особенностью фейерверка стала необычная реакция на заклинания. Например, он не застывал на месте, если к нему применяли заклятие «Остолбеней», а взрывался с невиданной силой. А уж если к фейерверку применяли заклятие исчезновения, ракет становилось больше в несколько раз.
[15 галлеонов]
Безопасность
Удлинители ушей
Представляют собой длинные тонкие полые внутри гибкие трубки телесного цвета, напоминающие по действию слуховые трубки маглов. Удлинители ушей двигаются самостоятельно в нужном направлении, стоит только сказать им: «Двигайтесь». Слышимость через эти трубки просто превосходная! Создаётся впечатление, что говорящий стоит рядом с вами и высказывает свои тайны прямо вам в уши.
[40 галлеонов]

Отвлекающие обманки
Представляют собой нечто похожее на магловский автомобильный клаксон, какие были в моде в первой трети ХХ столетия, но снабженный резвыми ножками. Стоит опустить обманку на пол, как она тут же примется беспорядочно носиться и издавать пронзительные звуки, отвлекая внимание на себя. Как и порошок мгновенной тьмы была задумана как средство ухода от преследования. После пары минут обманка исчезает и появляется в руках у своего владельца
[50 галлеонов]
Перуанский порошок мгновенной тьмы (исп. 5 раз)
Действует порошок просто и эффективно. Щепотка, подброшенная в воздух, погружает в мгновенный мрак территорию на несколько метров вокруг. При этом никакие заклинания (например, «Люмос») не действуют. Через некоторое время чары ослабевают, и видимость возвращается. Но этого времени практически достаточно, чтобы применивший порошок мгновенной тьмы волшебник скрылся от преследования.
[40 галлеонов]

Одежда-щит
Название одежды напрямую указывает на её предназначение: защищать волшебника от слабых и средних заклинаний. От непростительных — не поможет. Изначально задумывались просто как шуточный товар. Вы можете выбрать вещь на своё усмотрение, например это может быть шляпа, ботинки, плащ или свитер.
[50 галлеонов]
Товары для девочек
Карликовый пушистик
этот безобидный зверек встречается по всему миру. Туловище его шарообразной формы и покрыто мягким, пушистым мехом кремового цвета. Пушистик неприхотлив, не возражает, если его гладят или подбрасывают; когда особенно доволен, тихонько урчит. Время от времени он высовывает очень длинный, узкий розовый язык и обследует им весь дом в поисках еды. Пушистики всеядны, это зверь-мусорщик, подбирающий все подряд, от объедков до пауков. Больше всего они любят засовывать язык в ноздри спящим волшебникам и поедать сопли. За это пушистиков страшно любят дети, вот почему их с удовольствием держат и всегда держали в магических семьях.
[5 галлеонов]

Кристаллы Купидона (зелье рассчитано на 5 исп.)
Любовное зелье из магазина братьев Уизли в Косом переулке. Обладает характерным матовым блеском. Заставляет пьющего стать одержимым человеком, который дал ему снадобье.
[65 галлеонов]
Целующееся зелье (зелье рассчитано на 3 исп.)
Считается, что оно вызывает у выпившего непреодолимое желание поцеловать первую встречную девочку, которой и должна оказаться та, что угощает явно или тайно этим зельем. Либо девочка может настроить его конкретно на себя, вложив туда, к примеру, свой волос.
[30 галлеонов]

Флиртующие фантазии (зелье рассчитано на 4 исп.)
Любовное зелье из магазина братьев Уизли в Косом переулке. Обладает характерным матовым блеском. Заставляет пьющего стать одержимым человеком, который дал ему снадобье, но длиться это всего 5 часов.
[25 галлеонов]

Подави стыд (зелье рассчитано на 5 исп.)
Любовное зелье из магазина братьев Уизли в Косом переулке. Снадобье помогает выпившему его раскрепоститься. Продаётся в магазине «Всевозможные волшебные вредилки».
[30 галлеонов]

Чтобы купить любой из предметов, приведенных выше, вам необходимо лишь отписаться в данной теме :)
PotterLand » История магии » Косая аллея » Всевозможные Волшебные Вредилки (Административная тема! Не для отыгрыша!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры