23.11.2017, 21:48

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
PotterLand » Нейтральные территории (вне стен школы) » Лондон » Дом по адресу Лондон, Бейкер-стрит, 15 (Локация; дом Вульфов)
Дом по адресу Лондон, Бейкер-стрит, 15
Диас_ВульфДата: Суббота, 29.08.2015, 00:50 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3
Из данной локации можно перейти в:
Улицы Лондона

Прежде, чем писать пост о том, как вы входите во владения Вульфов, напишите пост про то, как вы стоите на пороге и успокаиваете свои нервишки. Потом посмотрим разрешит ли вам миссис Вульф пройти в дом ;)
ДоббиДата: Суббота, 29.08.2015, 20:26 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Миссис Вульф

Часы словно сошли с ума. Стрелки бежали вперёд с такой скоростью, будто бы их кто-то заколдовал. Бросив сердитый взгляд на негодников, миссис Вульф взмахнула волшебной палочкой, и сковорода с яичницей и беконом, пролетев пол кухни по воздуху, начала "разгружать" своё содержимое по тарелкам. Женщина же, вытерев руки о фартук, подняла голову вверх и прокричала:
- Диас, Диас, вставай немедленно! поезд через час отходит. Если ты не встанешь сейчас, то опоздаешь в школу!
Ох уж это первое сентября! Быть к нему готовым было абсолютно невозможно. Невозможно в случае с младшим сыном миссис Вульф. И пусть парень в этом году должен был сдавать ЖАБА, но это никак не отражалось на его внутреннем мире. Слишком ленивый. чтобы делать всё вовремя, он вечно опаздывал и ломал планы окружающим.
Стоить только вспомнить, сколько ужаса и стыда эта женщина перетерпела, когда увидела сына поросшим шерстью. Её маленький мальчик, ангелочек, он не мог сделать такое! Но, как оказалось: вполне мог, иначе бы собачьи уши не красовались на его голове.
Однако как бы плохо не вёл себя Диас, его мать не переставала верить в то, что он это делает не специально. Материнская любовь закрывала ей глаза, не давала видеть очевидные вещи.
Диас_ВульфДата: Суббота, 29.08.2015, 21:50 | Сообщение # 3
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3
Начало игры

На ещё совсем недавно безмятежном и спокойном небе закружились хмурые, угрюмые, свинцово-серые тучи, задавившие солнце своей тяжестью. Сверкнула молния, а через несколько секунд невдалеке пророкотал гром, подтверждая своим ворчанием, что вот-вот на землю обрушится ливень. И вот первые капли дождя упали на землю, будучи мгновенно и без следа поглощёнными пересохшей землёй. Но следом за ними уже летят другие капли, их становится всё больше, они сталкиваются боками, суетятся, теснятся и толкаются - каждая стремится поскорее упасть на поверхность земли, тротуаров и домов. Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам - такое утро из года в год наблюдает Вульф младший, перед поездкой в школу чародейства и волшебства. И будят его в это "прекраснейшее" утро стуки капель дождя по подоконнику и, конечно же, его любимая мама.
Отлично, почему хотя бы в последний свой год обучения, Лондон не может проводить меня ласковыми солнечными лучами, а не очередным холодным ливнем? - первые мысли пришедшие в голову мальчика сегодня.
- Да ну её, - пробормотал парень, неловко переворачиваясь на спину. Подумаешь, опоздаю в Хогвартс, - с иронией добавил он к ранее сказанному. Хоть мама Диаса и была добра к своему сыну, но злить ее все же не стоило, ведь когда мама злая, даже у папы неожиданно появляются неотложные дела. Тогда, чтобы пареньку можно было добраться до вокзала в целости и сохранности, он решил наконец встать с кровати и поспешил собираться.
Обитель Вульфов представляла из себя трехэтажную частную квартиру, абсолютно такую же как и в соседских домах, правда было пару магических новшеств, но незначительных. Хотя, если подвал, на котором были применены чары пространственного объёма, можно назвать незначительными новшествами, то пусть оно так и будет.
Ди, закинув в свой чемодан еще пару штуковин, о которых он не говорил своим родителям, поторопился отнести все собранные вещи вниз ко входу, чтобы потом можно было сразу отправляться на станцию Кингс Кросс. Вот-вот должен был вернуться отец Диаса, который пару минут ранее ушел в магазин.
- Черт, - внезапно воскликнул парень, - моя палочка, я не помню, куда положил свою палочку, - закончил Ди, поспешно отправившись на поиски потерянного предмета.
Спешно перебирая все оставшиеся вещи в своей комнате, мальчик понимает, что палочки здесь нет и ищет он её совсем не в том месте. В очередной раз разбросав вещи, которые вчера вечером он аккуратно разложил по своим местам, Вульф направился в подвал, где все лето простоял его чемодан. Осмотрев все уголки огромного подвала, Ди, уж было бросив эту затею и решив рассказать о проблеме своей маме, неожиданно наткнулся на горстку тряпок, из которой торчала рукоятка его неповторимой волшебной палочки.
- Да, черт подери, да, я нашел тебя, - радостно вскрикнул Ди, на что слетелся весь дом: от Вилли, домового эльфа семьи, до старшего брата. В тот же момент хлопнула входная дверь и послышался голос отца, который поторопил всех и сообщил, что мы должны отправляться уже через несколько минут.

Отправляюсь на Улицы Лондона




ДоббиДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:21 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Мистер Вульф


Магловские магазины - портал в иное измерение. Входишь в них и кажется, что попал в страну чудес. Со всех сторон тебя окружают странные вещи, чьё предназначение вычислить просто не представляется возможным. А названия-то, названия. Только прочтите их! Плос-ко-губцы…ммм, наверно, это какая-то очередная вещь, которой женщины маглы делают себя красивыми. А здесь у нас мя-со-рубка. Пожалуй, с такой штуковиной мужчины маглы пользуются тогда, когда хотят принести из леса дичь. Что-то вроде оружия, не иначе.
Мистер Вульф прожил среди маглов добрых 15 лет, что позволяло ему считать себя знатоком немагического сообщества. Более того, он на последнее Рождество подарил своей супруге магловского любимца - мобильный телефон. Он так забавно говорил, а еще и пел разными голосами. Но, видимо, беднягу кто-то проклял: после четырёх дней использования сотовый умер. Бедное существо хоронили всей семьёй.
Перенеся утрату мобильника, мистер Вульф стал одержим мыслью, что не смог досмотреть за существом по причине невежества. Поэтому мужчина всё своё свободное время стал проводить в магазинах, расположенных рядом с его домом. Иногда ему даже удавалось заговорить с маглами, но они почему-то чаще всего либо не замечали добродушного чудака в военной форме сороковых годов прошлого века, либо смотрели на него как на сумасшедшего.
Мелкие неудачи не останавливали главу семейства, наоборот, подбадривали и давали крохотную надежду, что завтра точно будет лучше. Уж завтра он сможет разговорить какого-нибудь мистера, который непременно посочувствует ему в его горькой утрате (речь сейчас про мобильный телефон, если вы не поняли).
Утром первого сентября мистер Вульф, едва его почтенная супруга отвернулась, улизнул в дверь и трусцой рванул до ближайшего магазина. Там он потратил 15 минут на разглядывание яйцерезки и еще 18 занимался тем, что тыкал по кнопкам банкомата. Это продолжалось бы и дальше, если бы грузный магл в черном костюме и кепке не попытался сопроводить мистера Вульфа толи в учисток, толи на участок. Отказавшись от приглашения, отец семейства трансгрессировал на лужайку возле своего дома.
Войдя в квартиру, он прокричал:
- Все сюда! Сегодня я встретил необычайно щедрого магла. Он был так добр, что даже подарил мне наручки.
Получив подзатыльник от своей достопочтенной супруги, мистер Вульф спрятал находку в карман, подмигнул сыну и вышел вместе со своей семьей на улицу Лондона.
Едва мама Диаса отвернулась, мужчина быстро засунул руку в карман, достал оттуда магловское украшение и протянул сыну.
- Ди, это очень ценная вещь. Я хочу, чтобы ты хранил её всю свою жизнь. Это наглядное доказательство того, что маглы – самые душевные существа в нашем мире.


Сообщение отредактировал Добби - Понедельник, 31.08.2015, 22:26
PotterLand » Нейтральные территории (вне стен школы) » Лондон » Дом по адресу Лондон, Бейкер-стрит, 15 (Локация; дом Вульфов)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры