24.9.2017, 02:33

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Присцилла Харт
Присцилла Харт
Присцилла_ХартДата: Понедельник, 31.08.2015, 22:38 | Сообщение # 1
Группа: Студент Когтеврана
Сообщений: 19
Репутация: 1
Первая часть. О герое

И.Ф. Присцилла «Сцилла» Джоанна Харт
Возраст: 16 лет
Чистота крови: Полукровная
На каком курсе Хогвартса? 6
Лояльность: Светлый маг
Биография:
Джоанна Харт, будучи с детства неординарной особой, да и к тому же метаморфомагом, вышла замуж за самого неволшебного человека,которого только можно найти на всем белом свете. Лайонел Грей, маггл просто до самого мозга костей, более всего в своей жизни ценил логику и здравый смысл, поэтому и жене своей на вопрос «вот подумай, что бы было, если б в мире что-нибудь было магическое?» ответил «магия – это шарлатанство и дешевое фокусничество». Тут и нужно было Джоанне задуматься насчет того, верно ли она сделала выбор всей своей жизни, но влюбленные женщины слепы и непреклонны в желании видеть в своем избраннике только свет, поэтому сделала так, как бы сделала настоящая Скарлетт О’Хара – она решила подумать об этом как-нибудь потом. А посему ей пришлось скрывать от мужа свою магическую сущность и даже разорвать все отношения с друзьями-волшебниками, дабы ни одна сова не осквернила царство здравого ума и твердой памяти. Но, как известно, любовь зла, а Джоанна была влюблена настолько, что не видела ни одного изъяна в своем муже и перестала пользоваться магией, оправдывая метаморфомагию любовью к радикальным переменам внешности. Проблемы начались позже, когда на свет появился первый ребенок – скрыть сразу же изменившиеся на ярко оранжевые волосы Присциллы не удалось. Этот факт и послужил началом конца. Мир Грея-старшего, мир здравого смысла и поклонению рассудку рухнул в одно мгновение – разразился крупный скандал, в результате чего Лайонел дошел до таких абсурдных заверений, будто ребенок не его, и он более не считает его своим, после чего исчез из жизни Присциллы и его матери. Джоанна оставила дочери свою фамилию, переехала из Америки в Англию и воспитывала Сциллу одна. Девочка никогда особо не интересовалась, где ее отец, все ее внимание занимали опыты над собственной внешностью – то поменять цвет волос, то бровей, то глаз, а то и сподобиться на что-то более серьезное и сложное, но Джоанна почему-то никогда не одобряла подобных экспериментов да и вообще пресекала все разговоры о магии по непонятной для Сциллы причины. Довольно быстро девочка научилась виртуозно прятаться и больше времени проводить на улице с друзьями, чем в стенах дома, ведь ее друзья совершено не удивлялись тому, что как ни день – то у Сциллы новый цвет волос. Она сдружилась с ребятами из соседнего детского приюта и с их воспитателем мистером Блэквудом, который едва ли не с первого взгляда распознал в ней юную волшебницу. И, пока Джоанна была занята устройством своей личной жизни, понемногу рассказывал ей о магии и магическом  мире, о Хогвартсе, о ее редком волшебном даре метаморфомагии, о квиддиче, о гоблинах, русалках и троллях, о бузинной палочке и мантии-невидимке, о великой войне волшебников и падении самого известного темного мага.
Радости Сциллы не было предела, когда она получила письмо из той самой школы Хогвартс, ведь к тому моменту она уже не сомневалась в том, что обладает магическими способностями, и это если не учитывать умение менять внешность по своему желанию или в момент сильных эмоций. Матери ничего не оставалось, как только смириться и отпустить дочь постигать таинственный мир магии. Первые несколько курсов Сцилла бросила на изучение всего, что только под руку подвернется - история, заклинания, зелья, полеты, травология, трансфигурация. О да, трансфигурация ей нравилась и нравится до сих пор больше всего. Любые метаморфозы Сцилла принимала с бурным восторгом, примерно после третьего курса она освоила одну из постоянных личин -  подруги Рокси, после четвертого – сразу две – Лео и мистера Блэквуда, именно принятие их образов занимали у Сциллы считанные мгновения и казались такими же удобными, как и своя собственная внешность. И пока на этом остановилась, готовясь поступать на шестой курс.

Пять прилагательных, характеризующих вас (вашего героя),
как личность:

Доброжелательная, задорная, мечтательная, любопытная, упорная.
Пять прилагательных, которыми можно описать вашу (вашего
героя) внешность:

Рыжеволосая, зеленоглазая, круглолицая, улыбчивая, изящная.

Вторая часть. Техническая


Палочка: Перо феникса, сосна, 11 дюймов.
Питомец: Филин Эсквайр, жмыр по кличке Гудини
Необычные способности: Метаморфомагия (Проявленных
личин пока три: подруга детства Рокси; Лео, который учил Сциллу
играть на гитаре; мистер Блэквуд, познакомивший Сциллу с миром магии).

Третья часть. Заключительная


Опишите, как отреагировали ваши родители на то, что вы
зачислены в Хогвартс. Если родителей нет, то пишите об опекунах или людях из
приюта:

Мать не хотела отпускать в школу, считая, что именно магия
разрушила ее жизнь, но была вынуждена с этим смириться, даже съездила в Косой переулок за покупками. А мистер Блэквуд подарил филина.
Откуда узнали про форум?
Палантир всезнающий.


Сообщение отредактировал Присцилла_Харт - Вторник, 01.09.2015, 09:17
ДоббиДата: Понедельник, 31.08.2015, 23:16 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Присцилла_Харт, здравствуйте!

Хочу отметить, что первая половина текста вызвала у меня недоумение. Пока я не дошёл до той строчки, где вы говорите, что вы и ваша мать носите одно и то же имя.
Вздохнув с облегчением, ибо вы вовсе не выходили замуж будучи несовершеннолетней, я с превеликим удовольствием дочитал до конца вашу биографию.

Мой вердикт:

Вы определенно приняты! Сейчас у нас проходит акция "Дары жизни", поэтому вы вправе выбрать для себя один из нижеперечисленных подарков:
- жмыр.
- Амортенция.
- 50 галлеонов.
Присцилла_ХартДата: Вторник, 01.09.2015, 09:16 | Сообщение # 3
Группа: Студент Когтеврана
Сообщений: 19
Репутация: 1
Добби, добрый день, благодарю за такую оперативную проверку и положительный отзыв)
Давайте заберу жмыра, назову его Гудини.


Сообщение отредактировал Присцилла_Харт - Вторник, 01.09.2015, 09:17
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Присцилла Харт
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры