24.9.2017, 02:47

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
PotterLand » Дырявый котёл » Посольство магглов » Масс Эффект: Возрождение (Партнер)
Масс Эффект: Возрождение
Диас_ВульфДата: Пятница, 18.09.2015, 20:08 | Сообщение # 1
Мы - новое поколение Мародеров!
Группа: Администраторы
Сообщений: 564
Репутация: 3


Цитата
В 2157 году человечество узнало, что оно не одиноко во вселенной. Тридцать лет спустя оно заняло свое место среди дюжин других народов галактики. Мир и идиллию омрачает лишь темная память о Жнецах, разумных машинах, истребляющих все живое в галактике раз в 50 000 лет. Скоро Жнецы должны вернуться.

Подобно своим предшественникам, Призрак пытается выторговать право на существование для человеческой расы у бездушных машин. "Цербер" начинает опасные игры с Жнецами, стремясь найти способ их подчинить. Возникают из небытия древние народы, среди которых - первая раса, невольно ставшая причиной появления Жнецов, и создатели Горна. Ослепленные междоусобными дрязгами, межрасовыми склоками главы народов и галактическое общество бездействуют в нерешительности, не принимая даже сам факт надвигающегося истребления. Они не в силах понять, что за этими тревожными событиями лежит нечто большее, чем давно зреющий галактический конфликт, неспособны понять, кто на самом деле ведет игру.

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, разумным программам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[align=center]Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.[/c]

PotterLand » Дырявый котёл » Посольство магглов » Масс Эффект: Возрождение (Партнер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры