Флуд Первый. Всем по жабе, мне - дракона
|
|
Софи_Уинтер | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:29 | Сообщение # 211 |
| Лана_Дессил, давайте на "ты"?)
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:31 | Сообщение # 212 |
| Цитата Софи_Уинтер ( ) Лана_Дессил, давайте на "ты"?) да легко) *достала 2 бутыля огненного виски*
так, я побежала создавать сундук а вы пока тут не спейтесь иначе я на вас МакГонагалл настучу
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:33 | Сообщение # 213 |
| Мне запрещают гнать самогон. *приуныла* Магглы такие магглы.
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:35 | Сообщение # 214 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) гнать вот гнать - этма не на надо пить - пожалуйста но без димидрола, мандрагоры и прочих радостей жизни
|
|
| |
Диас_Вульф | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:36 | Сообщение # 215 |
Мы - новое поколение Мародеров!
| Кругом одни девушки О_о
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:37 | Сообщение # 216 |
| Цитата Диас_Вульф ( ) Кругом одни девушки О_о *надела Диасу венок на голову* и ты - одна из них
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:37 | Сообщение # 217 |
| Но...но...мандрагора... *обложилась бутылками из-под виски на заляпанном непонятно чем столе, обхватила руками голову и изображает вселенскую безысходность*
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Диас_Вульф | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:39 | Сообщение # 218 |
Мы - новое поколение Мародеров!
| Лана_Дессил,
|
|
| |
Софи_Уинтер | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:45 | Сообщение # 219 |
| Цитата Лана_Дессил ( ) так, я побежала создавать сундука вы пока тут не спейтесь иначе я на вас МакГонагалл настучу Мы тут тихо-тихо, тсссс Цитата Вероника_Реддл ( ) Мне запрещают гнать самогон. *приуныла* Магглы такие магглы. А ты никому не говори. И вообще, всегда все отрицай Цитата Диас_Вульф ( ) Кругом одни девушки О_о Чем плох гарем? ;)
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:47 | Сообщение # 220 |
| Диас_Вульф, Цитата Вероника_Реддл ( ) Но...но...мандрагора... *обложилась бутылками из-под виски на заляпанном непонятно чем столе, обхватила руками голову и изображает вселенскую безысходность* *отобрала бутылки, налила всем по стакану, а Добби протёр стол* за что будем вкушать сей божественный напиток, наделенный благородным цветом детской неожиданности?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:48 | Сообщение # 221 |
| Цитата Софи_Уинтер Чем плох гарем? ;) Гарем - моя группа в универе. 12 девчонок на 1 парня. Цитата Софи_Уинтер А ты никому не говори. И вообще, всегда все отрицай Это часть коварного плана. Сначала отрицаю, потом отрицаю, что отрицала, потом отрицаю отрицаемое.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:52 | Сообщение # 222 |
| Диас_Вульф, вот "работник Хогвартса" не звучит нужно переделать
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:52 | Сообщение # 223 |
| Цитата Лана_Дессил божественный напиток, наделенный благородным цветом детской неожиданности? *поперхнулась* Эээ... Профессор, а сие точно можно употреблять перорально? И внутревенно, раз уж на то пошло?
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:55 | Сообщение # 224 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) Профессор, а сие точно можно употреблять перорально? вы мне погадать на сей счёт предлагаете, мисс Реддл? или обратиться к хрустальному шару?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:59 | Сообщение # 225 |
| Цитата Лана_Дессил вы мне погадать на сей счёт предлагаете, мисс Реддл? или обратиться к хрустальному шару? *отставила стакашку, пятится к выходу* А вообще, я еще слишком маленькая для распития огневиски. Вот. И... Эта... Для прорицаний тоже.
Глаза слипаются, день был насыщенный. Я отчаливаю. Ночи всем.
|
|
| |