21.9.2018, 08:48

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

  • Страница 1 из 1
  • 1
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Справочная » Частые Вопросы или ЧаВо
Частые Вопросы или ЧаВо
Лана_ДессилДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:43 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Вопросы, связанные с регистрацией и оформлением профиля

Вопрос: В каких разделах могут писать гости?
Ответ: На нашей ролевой создан специальный подфорум для тех, кто еще не успел зарегистрироваться, но хочет войти в игру или получить ответы на имеющиеся вопросы. Называется раздел "Гостиная". Остальные темы, в том числе и флуд, закрыты для незарегистрированных пользователей.

Вопрос: Как зарегистрироваться?
Ответ: Всё достаточно просто. В правом верхнем углу форума есть панель. Начинается она со слова "Главная", а заканчивается RSS. В данном ряду можно найти слово "Регистрация". Нажмите на него.


После нажатия вас перекинут в меню регистрации. Оно выглядит следующим образом:


Теперь вы должны выбрать социальную сеть, в которой имеете аккаунт и нажать на её иконку. Например, у меня есть почтовый ящик на Яндексе. Я нажимаю на Яндекс, разрешаю форуму соединиться с моей почтой и...вуаля! Регистрация завершена! Приятной игры!)

Вопрос: Как изменить никнейм?
Ответ: Хотите переименовать профиль? Тогда вам нужно отписаться в соответствующем разделе "Заявки на смену ника", либо попросить администрацию (не модераторов, а админов) сделать это.

Вопрос: Как поменять аватар?
Ответ:Аватар можно поменять, зайдя в свой профиль. Под аватаром будет надпись: "Изменить данные". Нажимайте на нее и вставляйте ссылку на картинку, либо загружайте с компьютера аватар.

Вопрос: Почему я не могу зайти на форум?
Ответ: Причин может быть три:
  • На форуме проводятся работы.
  • Вы не зарегистрированы.
  • Доступ к ролевой вам ограничила администрация из-за того, что вы систематически нарушали правила форума.


Вопрос: Я забыл пароль. Что делать?
Ответ: Нажмите кнопку "Вход" в правом верхнем углу. Наш форум предполагает автоматический заход на ролевую. Если этого не произошло, то кликните на "Я забыл пароль" в графе входа и следуйте инструкциям.

Если вы сами не в состоянии войти на свой аккаунт и инструкция вам в данном вопросе не помогла, то свяжитесь с представителями администрации. Например, через гостевую, либо через социальные сети. Они сделают всё возможное, дабы разрешить вашу проблему.
Лана_ДессилДата: Пятница, 15.05.2015, 19:52 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Вопросы, связанные с игрой


Вопрос: Какой возрастной рейтинг у вашего форума?
Ответ:NC-21

Вопрос: Какие сцены можно описывать?
Ответ: Возрастной рейтинг позволяет описывать:
    1. Сцены эротического содержания, в том числе: слэш, фемслэш. Зоофилия, некрофилия запрещены.2. Сцены насилия.3. Сцены пыток.4. Персонажи, которые изначально заявлены, как отпетые матершинники, могут в игровых постах использовать нецензурную лексику. Однако третьекурсница, у которой через слово идёт мат, выглядит, на наш вкус, не ахти.

Посещая этот форум, Вы подтверждаете, что вам 18 или более лет, и Вы заходите на эти страницы, понимая, что, возможно, они могут содержать материалы, ориентированные только на взрослую аудиторию.

Вопрос: Какой в игре год?
Ответ: 2017.

Вопрос: Какова системы игры?
Ответ: Упор сделан на локационную игру. Однако в разделе "Омут памяти" участники проекта могут по желанию создавать эпизоды, дневники, флешбэки, отыгрывать альтернативу.

Вопрос: Ученик Когтеврана может попасть в гостиную другого факультета?
Ответ: Гостиные закрыты для студентов из других домов. Это территория, где решаются организационные вопросы, плетутся интриги, строятся планы. Здесь не и не может быть места ученику с другого факультета.

➡ Вопрос: Кто такой Добби?
➡ Ответ: Домовой эльф нашего форума. Он принимает анкеты, проверяет посты, следит за порядком, встречает гостей. Кроме того Добби главный Эпизодчик ролевой.

Вопрос: Проходить распределение при помощи Шляпы обязательно?
Ответ: Если ваш герой - школьник, а в списке персонажей ничего не сказано про то, на каком факультете он должен быть, то вы должны пройти через "руки" Распределяющей шляпы.

Вопрос: Неканоны разрешены?
Ответ: Конечно.
Лана_ДессилДата: Понедельник, 25.05.2015, 10:25 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Вопросы, связанные с миром


Вопрос: Как обстоят дела с магическими расами? Сохранилась ли дискриминация?
Ответ: Давайте говорить начистоту: то, что существовало веками, если не тысячелетиями, искоренить за один присест невозможно. Да, новый Министр Магии сделал всё возможное, чтобы уровнять права людей и представителей других рас, но до идеалов юной Геромионы ещё далеко.

Вопрос:Можно ли играть за великанов, вейл, оборотней, гоблинов и т.д? Будет ли возможность получить работу? Как ко мне будут относиться?
Ответ: Играть за представителя нечеловеческой расы позволяется. Мы будем вам рады и обязательно постараемся помочь найти место в этом мире.
Вы сможете устроиться на любую работу, однако будут ли к вам на этой работе относиться так же, как к человеку - мы не знаем. Требуется конкретика.

Вопрос: Можно ли играть за студентов и волшебников из других стран?
Ответ: Да. Мы считаем, что студенты по обмену - очень интересная тема для отыгрыша. Только берите каноничные школы, которые были упомянуты мамой Ро. Тибидохс - это хорошо, но несколько иная история.
Если вы родились в Японии, но горите желанием работать в Англии, то... добро пожаловать) Нет никаких преград в этом плане.

Вопрос: Что существенного произошло за эти годы?
Ответ: Были отменены многие законы, принятые в конце 1997 - начале 1998 гг. Новый министр магии сделал всё возможное, чтобы представители всех рас чувствовали себя уютно в этом мире.
Чистокровных остаётся всё меньше и меньше. Всё чаще семьи, предпочитающие сохранять чистоту крови, выдают своих детей за чистокровных магов-иностранцев.
Обучение в Хогвартсе вновь стало необязательным, но в целом школа работает в прежнем режиме.
Азкабан перенесли на новое место. Теперь его охраняют представители разных рас, от услуг дементоров отказались.

Вопрос: Что стало с денежной системой?
Ответ: Мы не стали её менять. Дефолтов и экономических кризисов не было. На то это и волшебный мир)

Вопрос: Если чистокровных всё меньше, а их права уровняли не только с остальными волшебниками, но и с представителями нечеловеческих магических рас, то почему не было бунта или восстания?
Ответ: Недовольства есть. В любой системе будут недовольные. Однако никаких открытых войн и столкновений по данному поводу по сей день не было.
Оппозиция растёт, случаются локальные конфликты в виде дуэлей, сражений, но массовый оттенок пока ситуация не приняла.
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Справочная » Частые Вопросы или ЧаВо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры