Станция Кингс Кросс
|
|
Диас_Вульф | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1 |
Мы - новое поколение Мародеров!
| Из данной локации можно перейти в: ➟ Улицы Лондона ➟ Станция «Хогсмид»
|
|
| |
Добби | Дата: Среда, 02.09.2015, 23:28 | Сообщение # 2 |
| Мистер и миссис Вульф, таксист
Таксист смотрел на поклажу Диаса добрых секунд 40. Если бы в ситуацию не вмешалась миссис Вульф, то столбняк маггла продлился бы еще дольше. Звучный же отклик женщины быстро расставил всё по своим местам, и таксист, проморгавшись, всё же засунул необычный чемодан семикурсника в багажник. Всю дорогу до вокзала мистер Вульф переживал, хватит ли ему денег заплатить за проезд. Он раз за разом заглядывал в кошелёк, а точнее маленький мешочек. Увидев руках пассажира столь странную вещь, таксист пришёл к выводу, что ему пора взять отпуск и навестить бабушку в деревне. К чертям собачьим, мне нужно чаще бывать на свежем воздухе. Уже мерещиться всякая чепуха, - подумал паренек, вырубая радио, по которому как раз рекламировали новый фильм ужасов, - Больше никаких страшилок и бухла. Пора взять себя в руки. И всё было бы ничего, если бы в этот момент мистер Вульф не достал из кармана волшебную палочку. Таксист, увидев в зеркале это, резко вдавил в пол педаль тормоза, и машина заглохла. - Да кто вы такие вообще? Валите-ка отсюда, пока полицию не вызвал, - проговорил маггл, вытаскивая ключи. Ехать дальше он явно не собирался.
Сообщение отредактировал Добби - Среда, 02.09.2015, 23:30 |
|
| |
Диас_Вульф | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:01 | Сообщение # 3 |
Мы - новое поколение Мародеров!
| Прибыл с Улиц Лондона
- Отлично, - пробормотал Ди, вытаскивая из багажника свой чемодан. Поскорее бы уже свалить отсюда, эти маглы меня утомляют. Семейство Вульфов в своем неполном составе направилось на территорию вокзала. Миссис и Мистер Вульф, оставив своего сына одного, отлучились за билетом. Ди в это время уже находился по ту сторону барьера, на той самой платформе 9¾. Кругом было слишком людно, в принципе как это обычно и бывает в этом месте ежегодно. Ученики, с нетерпением ожидающие отправления в школу, их родители, которые суетятся вокруг своих детей - одна и та же картина каждый год. Если подумать, ведь Хогвартс - единственная школа во всем мире, в которую дети отправляются с искренней радостью. Сколько же тут первокурсников, боже, в глазах троится, - промелькнуло в голове паренька, ожидающего своих родителей. - Так, Диас Тобиас Вульф, пообещай нам с отцом, что ты проведешь этот год в школе достойно и не будешь позорить свою фамилию, - обратилась миссис Вульф к своему сыну, довольно неожиданно, поскольку паренек даже вздрогнул. - Ничего обещать не могу, но я постараюсь, - с улыбкой на лице произнес Ди. Пожав руку своему отцу и обняв маму, семикурсник зашел на поезд.
|
|
| |