Флуд Первый. Всем по жабе, мне - дракона
|
|
Ева_Олливандер | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:17 | Сообщение # 106 |
| Лана_Дессил, Невилл молча курит в сторонке Такое могло случится только с тобой "задрав голову вверх, свистит с умным видом*
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:19 | Сообщение # 107 |
| Ева_Олливандер, я знаю, что неподражаема ну а ты в честь этого открытия отпишись в лавке Олливандера
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:58 | Сообщение # 108 |
| Лана_Дессил Ну... Мы дружим :D /и сундуки вообще не открываются :(/ Ева_Олливандер Воистину рулит! Дела отлично, только устамши я. А у тебя как?
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:59 | Сообщение # 109 |
| Вероника_Реддл, с первым постом!
слушай, видела, там Малфой роль забронил. это ты его привела?
Ева обычно пишет днём, у неё ребёнок маленький+семья. думаю, отпост завтра будет.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:01 | Сообщение # 110 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) /и сундуки вообще не открываются :(/ сейчас пойду в настройках групп полажу. видно, мой соадмин опять что-то намудрил
Цитата Вероника_Реддл ( ) Мы дружим :D предлагаю такой договор: ты сделаешь рекламу для форума, а я тебе галлеонами заплачу
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:11 | Сообщение # 111 |
| Цитата Лана_Дессил слушай, видела, там Малфой роль забронил. это ты его привела? Нет, но я доволен такой постановкой вопроса :) Цитата Лана_Дессил Ева обычно пишет днём, у неё ребёнок маленький+семья. думаю, отпост завтра будет. Это не есть проблема: я много времени провожу в подготовках к различным университетским подготовкам. Цитата Лана_Дессил сейчас пойду в настройках групп полажу. видно, мой соадмин опять что-то намудрил Меня выкидывает на загрузку Яндекс Браузера. Не знаю, может, я одна такая. Цитата Лана_Дессил предлагаю такой договор: ты сделаешь рекламу для форума, а я тебе галлеонами заплачу Заманчиво Идет Только мне б знать, чего конкретно душа желает Цитата Лана_Дессил с первым постом! спасибо :)
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:16 | Сообщение # 112 |
| Теперь при попытке вскрыть сундук выбрасывает сюда: http://pessimistov.net/tizer.html Кстати, Лана, как насчет сообщить пароль в гостиную Слизерина? ^^
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:20 | Сообщение # 113 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) Не знаю, может, я одна такая. ты первая, у кого такие проблемы сейчас оторвусь от РПГ топа (я безнадежна, уже третий день ищу везде листки бумаги, чтобы сделать гирлянду - подарок для ролки) и пойду полажу в настройках ничего не обещаю, так как у нас по всяким настройкам главный Диас, а он сейчас в командировке (военный) Цитата Вероника_Реддл ( ) Только мне б знать, чего конкретно душа желает я тебе сейчас даже арт скину точнее два выберешь один, какой больше понравится
Цитата Вероника_Реддл ( ) но я доволен такой постановкой вопроса :) :3 Малфой уря-уря *убежала делать 100500 дел*
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:21 | Сообщение # 114 |
| пароль кинула
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:23 | Сообщение # 115 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) не знаю почему, даже с гостя смогла норм в сундуки попасть
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:26 | Сообщение # 116 |
| Цитата Лана_Дессил он сейчас в командировке (военный) Бож, я, кажись, одна тут такая мелкая студенточка *0* За пароль спасибо :3 Он просто гениален х) Поч я хочу написать не Лана Дессил, а Лана Паррила?
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:28 | Сообщение # 117 |
| Вероника_Реддл, я потерпела фиаско. в настройках у тебя стоит разрешение на просмотр темы с сундуками. я свободно захожу в сундуки и с Гостя, и с Добби и со своего акка
придётся ждать Диаса
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:30 | Сообщение # 118 |
| Однако, меня выбивает. Ладно. Неприятность эту мы переживем.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:32 | Сообщение # 119 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) я, кажись, одна тут такая мелкая студенточка *0* первая, но не последняя * в надежде, что нашу компашку старпёров скоро разбавит молодая и активная кровь* Цитата Вероника_Реддл ( ) Он просто гениален х) это всё Диас с ним вообще без 100 грамм общаться вредно: не знаю, то он курит, но минздрав устал его предупреждать
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:32 | Сообщение # 120 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) Однако, меня выбивает. Ладно. Неприятность эту мы переживем. я тебе ща скрин кину
|
|
| |