Флуд Первый. Всем по жабе, мне - дракона
|
|
Лана_Дессил | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:49 | Сообщение # 301 |
| Цитата Диас_Вульф ( ) ты сама согласилась, когда я тебе говорил это сделать, так что... я была пьяна у меня были месячные или я была беременна а возможно у меня было помутнение рассудка или моя вторая личность это написала. пока я спала
нужное подчеркнуть
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 06:25 | Сообщение # 302 |
| всем доброго утра
в голове возникла идея. на каталогах есть рекламные и нерекламные разделы. в нерекламных люди рассказывают о ролевой.
хочу сделать статью о юкозе. в самом начале статьи стоит мама и говорит ребенку, что если он не будет спать, то к нему придет юкоз. далее картинка, где Обама говорит, что наложит на Россию новые юкозы. третья - картина "Опять двойка", только вместо двойки подписано "Опять юкоз".
а далее я развею десять мифов о юкозе. расскажу, что у нас несложно зарегистрироваться, менять авы - с эти нет проблем, довольно простая панель кодов (ну, мне она понятна, только спойлер странно подписан и ссылка, но их расположение быстро запоминаешь), что у нас всё тыкабельно-кликабельно.
нравится ли вам такое?
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 07:44 | Сообщение # 303 |
| Like. Мне нравится.
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 09:10 | Сообщение # 304 |
| Вероника_Реддл, подожду Диаса и пойду писать.
так, кратко о Святом слове. в мире мамы Ро нет богов, ну или я о них не знаю. на предмете будут изучаться разные боги (в том числе и боги магглов), а также священная магия и магия любви и материнства (благодаря ей Молли Уизли смогла победить Беллу, а Гарри Поттер выжил) считаю, что это очень интересная ветвь магии.
предмет экспериментальный. нигде я раньше такого не встречала. пока преподавателя буду ГМ-ить я. прочту первую лекцию - понравится, запишем преподавателя Святого слова в нужные.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 15:31 | Сообщение # 305 |
| *матягается, очень сильно матюгается*
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:29 | Сообщение # 306 |
| Лана_Дессил, Что случилось, радость моя?
Life is divine chaos. Embrace it. Forgive yourself. Breathe. And enjoy the ride.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:33 | Сообщение # 307 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) Что случилось, радость моя? Хожу по локациям и проверяю верность ссылок просто сегодня Софи заблудилась написала в коридорах первого этажа, что попала к себе в комнату её комната находится в Общих подземельях я захотела объяснить ей. как туда добраться и нашла ошибки в ссылках теперь сижу изменяю ссылки
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:39 | Сообщение # 308 |
| ладно вечером устрою массовую проверку абсолютно всех переходов во всех локациях пока убёг заниматься с сыном Вероника_Реддл, кстати, деньги я начислила за рекламу
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:31 | Сообщение # 309 |
| Лана_Дессил,
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 17:37 | Сообщение # 310 |
| Лана_Дессил, пс, а как высчитывается ранг? Ибо я непонятным макаром до майора дослужилась...
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:10 | Сообщение # 311 |
| Цитата Вероника_Реддл ( ) а как высчитывается ранг? Ибо я непонятным макаром до майора дослужилась... количество сообщений на форуме это система чисто юкозовская так на всех сайтах юкоз
|
|
| |
Вероника_Реддл | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:14 | Сообщение # 312 |
| Лана_Дессил, о как
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 17.09.2015, 19:21 | Сообщение # 313 |
| я это сделала я закончила проверку всех переходов в локациях я убила на это часа полтора-два правда, я не заглянула ещё в Министерство но это уже завтра
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:43 | Сообщение # 314 |
| всем доброе утро
|
|
| |
Ева_Олливандер | Дата: Пятница, 18.09.2015, 09:25 | Сообщение # 315 |
| Лана_Дессил,
|
|