Вопросы гостей
|
|
Диас_Вульф | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:25 | Сообщение # 1 |
Мы - новое поколение Мародеров!
| Сразу к делу, данная тема предназначена для тех, кто не хочет тратить время на регистрацию, но жаждет задать интересующий его вопрос. Одно условие, дорогие гости, задавайте вопросы, касающиеся непосредственно сайта и ролевой.
Коротко о нас: - дата открытия форума: 27 августа 2015 года. - система игры: локационно-эпизодическая. - в игру принимаются неканоны. - в игру принимаются не только школьники, но и взрослые маги. Для каждой группы участников создан свой сюжет. - мы возродили Мародёров (открыт набор), у нас есть Бронзовое трио (открыт набор), а Лоркан и Лисандер Саламандер - новые Фред и Джордж. - у нас можно играть за представителей нечеловеческих рас. - мы максимально смягчили особенности платформы. Вводить код при отправке сообщения нужно только незарегистрированным пользователям. - мастеринг активный. - есть Распределяющая шляпа, уникальная боевая система и магазины с волшебными товарами. - преподаватели, авроры и тёмные маги проходят по акции.
И да, мы ищем графистов, эпизодчиков, пиарщиков и просто ответственных людей в АМС.
Способы связи с админами: Вк: http://vk.com/frprpotterland Аська: 695104372 (Лана) или 653559788 (Диас) Агент: christishkalex@mail.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:05 | Сообщение # 16 |
| Цитата Добби ( ) Здравствуйте. Все магазины в Косой аллее. Этот раздел не видно гостям. Как и подфорум с эпизодами и ряд других. оу, это не очень удобно~~ я, например, люблю собирать анкету и лишь после этого регистрировать персонажа, дабы сразу подать анкету, а не сидеть месяца два недельку-две с попытками в анкету :D
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Четверг, 03.09.2015, 14:21 | Сообщение # 17 |
| Цитата Гость ( ) оу, это не очень удобно Здравствуйте. Гостям и вправду не видны магазины, их видно только участникам проекта. Для того, чтобы написать анкету, вам придётся зарегистрироваться. После регистрации вы сможете просматривать почти все разделы ролевой, помимо закрытых гостиных. Поэтому я не вижу никаких препятствий к успешному написанию анкеты. Тем более, что вам из Магазинов нужна только лавка Олливандера. В помощи по анкетам указано, что информацию по материалам для палочек можно подсмотреть и в Справочной. В итоге мы видим: - нужно зарегистрироваться, чтобы написать анкету. - регистрация даёт право просматривать магазины в Косой аллее. - информацию по палочкам можно посмотреть и в Справочной. Вывод: нет абсолютно никаких проблем с написанием анкеты. Но мы откроем временно Косую аллею, дабы вы смогли сориентироваться и правильно подобрать себе волшебную палочку.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 05.09.2015, 16:48 | Сообщение # 18 |
| Цитата Лана_Дессил ( ) Но мы откроем временно Косую аллею, дабы вы смогли сориентироваться и правильно подобрать себе волшебную палочку. премного благодарен :3
|
|
| |
Добби | Дата: Суббота, 05.09.2015, 18:11 | Сообщение # 19 |
| Цитата Гость ( ) премного благодарен :3 Рады помочь, сэр.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.09.2015, 16:29 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте) Интересует, а вы разрешите Эдварду Люпину быть оборотнем?
|
|
| |
Добби | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:15 | Сообщение # 21 |
| Цитата Гость ( ) Интересует, а вы разрешите Эдварду Люпину быть оборотнем? Приветствую, мистер! Вынужден вас огорчить, но Тедди Люпин может стать оборотнем только по ходу игры и только в том случае, если его укусит оборотень. Если вы сможете реалистично отыграть сей несчастный случай, то мы разрешим вам быть оборотнем. На начало игры это невозможно.
Сообщение отредактировал Добби - Вторник, 15.09.2015, 17:15 |
|
| |
ррррррррррррррррррррррррр | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Удалите профиль, пожалуйста.
|
|
| |
Добби | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:01 | Сообщение # 23 |
| ррррррррррррррррррррррррр, сейчас удалим.
|
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:06 | Сообщение # 24 |
| ррррррррррррррррррррррррр, Данный пользователь является глобальным пользователем системы uID.. Мы не можем удалить данный профиль, так как у вас есть аккаунт в uID. Если вы хотите, мы можем вас переименовать или заблокировать. Еще вариант: удалите свой профиль в uID.
|
|
| |
ррррррррррррррррррррррррр | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 13:41 | Сообщение # 25 |
| Лана_Дессил, тогда заблокируйте) главное чтоб не по IP, ибо я уже зарегистрирована тут. Только создала себе проблемы, войдя через ВК Надеюсь, поймете меня)
Сообщение отредактировал ррррррррррррррррррррррррр - Воскресенье, 20.09.2015, 13:44 |
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:03 | Сообщение # 26 |
| Цитата ррррррррррррррррррррррррр ( ) главное чтоб не по IP если я вас заблокирую по ай пи, то вы не сможете вообще войти на сайт. все аккаунты, привязанные к данному ай пи, будут блочиться системой.
я просто заблокировала данный, конкретный профиль.
чтобы не путаться с профилями и не создавать новый, при входе на сайт нажимайте именно на ту иконку социальной сети, при помощи которой регистрировались. например, если я зарегистрирована при помощи Яндекса, то я нажимаю на значок Яндекса и попадаю в свой профиль.
можно воспользоваться и другой системой. при входе на сайт пользуйтесь СТАРОЙ СИСТЕМОЙ ВХОДА.
вот как она выглядит и её месторасположение:
если сейчас, после блокировки данного профиля, у вас возникнут проблемы с входом на сайт, то пишите мне: http://vk.com/frprpotterland
|
|
| |
Виолетта_Стоун | Дата: Суббота, 26.09.2015, 12:01 | Сообщение # 27 |
| Прошу сменить ник на Виолетта Стоун.
|
|
| |
Добби | Дата: Суббота, 26.09.2015, 16:52 | Сообщение # 28 |
| Виолетта_Стоун, готово, мисс.
|
|
| |
Виолетта_Стоун | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 16:19 | Сообщение # 29 |
| здравствуйте) хотела бы быть оборотнем, но необычным, не волком. запретов на это не нашла.
Сообщение отредактировал Виолетта_Стоун - Понедельник, 28.09.2015, 16:20 |
|
| |
Лана_Дессил | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 19:50 | Сообщение # 30 |
| Виолетта_Стоун, давайте пожалеем канон. Да, мы не боги этого самого канона, у нас простая ролевая без претензий и амбиций. Но мы тоже хотим сохранить атмосферу мамы Ро. Оборотни, перекидывающиеся в тигров, медведей и так далее - фентези. Это не ГП. Хотите быть необычным "оборотнем" - будьте анимагом. И превращайтесь хоть в кого, хоть в антилопу, хоть в лису, хоть в белку.
|
|
| |