24.9.2017, 02:44

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Вероника Реддл
Вероника Реддл
Вероника_РеддлДата: Вторник, 08.09.2015, 22:23 | Сообщение # 1
Группа: Студент Слизерина
Сообщений: 193
Репутация: 9
Первая часть. О герое


И.Ф. Реддл Вероника Анья | Riddle Veronica Anja.
Обращение «Вероника» вполне приемлет. Для друзей – Ники. Если бы у неё, конечно, были друзья.
Возраст: 11 лет.
Чистота крови: магглорождённая.
На каком курсе Хогвартса? 1й.
Лояльность: нейтральна. Просто потому, что окружающие слишком бурно реагируют на её фамилию, отчего достаточно трудно определиться, какая сторона её больше прельщает («хорошисты» в любом случае косо смотрят, а если хоть намёк будет на Тёмные искусства и иже с ними – вообще камнями закидают).
Биография:
Ники родилась и выросла в Бельгии, в маленьком портовом городке на западе Фландрии. Отца она не помнит и не знает – Малкольм Реддл умер еще до её появления на свет (что, возможно, и к лучшему), а мать девочки, Ньянка Госсенс, не считала нужным рассказывать об усопшем родителе. Оставила дочери его фамилию, и ладно.
К слову сказать, Ньянка была и остается магглой, которая о магическом мире ни сном, ни духом. По правде говоря, встреча с Малкольмом была чистой случайностью, каких бывают сотни: бар, вечер, свободная комнатка наверху… Что толкнуло его на такую связь, Реддл-младший не понимал до конца жизни. Госсенс же, отнесясь к случайной беременности весьма философски – да и не убивать же нерожденного ребенка, согласившись на аборт! – заручилась поддержкой любящих и всепрощающих родителей и через девять месяцев на свет появилась Ники.
Серьезных отношений после той ночи Ньянка так и не построила – куда важнее было воспитание собственной дочери. Маленькая Вероника была именно тем ребенком, который проводит время сам с собой в тишине и спокойствии – только эти самые «тишина и спокойствие» потом дорого окупятся: разрисованные обои во все цвета радуги были наименьшим из её «грехов». Неусидчива? О, да. Нетерпелива? Разумеется! Однако, на каждую шалость девочка смотрела глазами ученого: что будет, если… Конечно, по одному месту ей доставалось за подобное изучение, но результатов это не особо давало.
Потом была младшая школа и первые выбросы стихийной магии. Иными словами, хулиганы отлетали на несколько метров, парик злой учительницы перекрашивался в ярко-зеленый цвет, массовое течение ручек… Это уже не говоря о том, что девочка стала замечательно понимать шипение змей. Сначала данный факт испугал (а как иначе?), а потом даже удавалось извлекать из этого пользу. Разумеется, секрет остался секретом.
Вскоре репутация «странной» прочно закрепилась за Вероникой, оттолкнув от неё почти что всех одноклассников – как и, впрочем, остальных обитателей школы. Рядом остались лучшая подруга, Мила, да огромное количество приключенческих романов из городской библиотеки: первая обычно до упаду хохотала над очередной «шуткой» юной Реддл, а проводя время со вторыми Ники часто мечталось, что и она когда-нибудь переживет что-то эдакое. Кто же знал, что все же нужно поаккуратней с желаниями?
Летом 2017 года на подоконник комнаты Вероники тяжело опустилась сова, оскорблено сверкая на девочку желтыми глазами. А потом к ней присоединилась еще одна, нетерпеливо переминающаяся на месте. В клювах птиц оказалось по письму – из двух магических школ со странными названиями «Хогвартс» и «Шармбатон». Прагматичная Ньянка сразу заявила, что обе бумаги – чья-то не очень остроумная шутка, и стоит от них избавиться. Стоит заметить, что рационализм матери Вероники очень часто брал над женщиной верх: та искренне считала, что не стоит витать в облаках и смотреть на мир через розовые очки. Таким образом, в свои 11 Ники знала, что Санты и Зубной Феи не существует, люди умирают, единороги – выдумка, а волшебство – не более, чем способ развлечь недотёп. Естественно, девочка поверила единственному родителю… Но когда улетевшие совы вернулись с еще двумя письмами, призадумалась: это ж кто такой интересный так её разыгрывает?
А в августе в дверь маленького фламандского дома постучались, явив его обитателям низенького мужчину в очках, представившегося, как минейр Флитвик. Вслед за ним явилась некто Шарлотт Мэнуа, средних лет дама с очаровательным французским прононсом (чем сразу не понравилась Ньянке – та, в лучших традициях Эркюля Пуаро, часто была предметом путаницы по поводу гражданства, что безумно раздражало женщину). Оба представились учителями магических школ, заслужив скептический хмык хозяйки дома, и, как водится, донесли до Вероники главную мысль: она волшебница. Следовательно, ей стоит обучаться в одной из Школ – и каждый из профессоров негласно настаивал на своей.
Прагматизмом матери Ники не обладала. Потому, поверила обоим магам сходу, хоть и застенчиво попросила показать «какую-нибудь штуку». Ей показали, приведя девочку в неописуемый восторг.
Оставался только выбор между Школами. И тут Шарлотт, ехидно косясь на Флитвика, заявила, что Веронике будет лучше в Шармбатоне: дескать, Британия её встретит травлей и насмешками. Осторожный вопрос повлек за собой серьезный ответ: замявшись, маленький хогвартский профессор рассказал ключевые момент последних пятидесяти лет Объединенного Королевства и одного конкретного Темного Лорда, закончив все тем, что фамилия «Реддл» британцами крайне нелюбима и уж вряд ли таковой станет.
Впрочем, едва Флитвик закончил рассказ, Ника вскочила и, яростно сверкая глазами, заявила, что не собирается потакать чьим-то страхам или злобе, и вообще, не её вина, что дед по отцовской линии был настолько плохим человеком. Выбор: Хогвартс. Просто ради того, чтобы посмотреть на тех, кто станет оскорблять ребенка за несовершенные им грехи.
Далее была буря возмущения от Ньянки и Шарлотт: первая ни в какую не хотела отпускать дочь непонятно куда, да и еще к людям, которые точно не станут холить и лелеять её кровиночку; вторая же была очень недовольна тем, что девочка предпочла другую Школу. Только Флитвик тихонько посмеивался в усы, позже объяснив, что руководство школы ни за что не допустит нанесение вреда ученику.
Уговорив-таки мать, Вероника шустро разузнала у своего будущего профессора нужные моменты: где что достать, как куда попасть, как лучше себя вести. А, дождавшись отбытия гостей, упаковала свой немногочисленный скарб и поставила Ньянку перед фактом:
– Я еду в Лондон.
Через неделю мефрау Госсен с дочерью прибыли в аэропорт Хитроу. Еще через два дня – бродили по Аллее Диагон, четко придерживаясь списка покупок. Конечно, Ники урвала момент, добавив от себя несколько обучальных брошюр для магглорождённых («Новейшее издание! Не пожалеете!»), после чего настала очередь фамилиара. Иссиня-черный котенок с серьезными серыми глазами сразу покорил сердце девочки, и Ньянка, впервые согласившись с тем, что животное может спокойно уживаться в доме, дала добро на покупку Сомбре.
Уже в экспрессе Ники задумалась над правильностью своего выбора. Стоило ли отправиться во Францию вместо Англии?
Впрочем, менять что-либо было уже поздно, потому девочка, стараясь успокоить себя, до самого прибытия думала об оставленом позади доме, и такой доброй и привычной Миле.
Пять прилагательных, характеризующих вас (вашего героя), как личность: ехидная, смешливая, находчивая, скрытная, упорная до упрямости.

Пять прилагательных, которыми можно описать вашу (вашего героя)
внешность:
невысокая, легкая, голубоглазая, аккуратная, шатенка.

Вторая часть. Техническая


Палочка: мирт, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов, упругая.
Питомец: черный кот по кличке Сомбре.
Необычные способности: змееуст (наследие деда).

Третья часть. Заключительная


Опишите, как отреагировали ваши родители на то, что вы зачислены в Хогвартс. Если родителей нет, то пишите об опекунах или людях из приюта:
Отрицательно. Мама была крайне против того, чтобы я обучалась там, где мои имя-фамилия стала именем нарицательным и может накликать беду. Да и, мама все еще скептически относится к любым проявлениям магии. Впрочем, переубедить её оказалось вполне реальным.

Откуда узнали про форум? woorldofmagic.mybb.ru




Life is divine chaos.
Embrace it.
Forgive yourself. Breathe.
And enjoy the ride.


Сообщение отредактировал Irina_Hawk - Среда, 09.09.2015, 08:41
ДоббиДата: Вторник, 08.09.2015, 22:57 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Irina_Hawk, приветствую, мисс!

Очевидный огрех:
Цитата Irina_Hawk ()
[size=13][/size]
уберите, пожалуйста, код.

минейр Флитвик
Насколько я понял, вы неправильно написали имя мистера Флитвика. Если это иностранное обращение к мужчинам, то приношу вам свои извинения.

чистокровного волшебника
Простите, но ваш отец не мог быть чистокровным. Ваш дедушка уже был полукровка, а ваша бабушка маггла.
Первоначально мы планировали, что ребёнок ТЛ будет сквибом. Поэтому о его существовании и не прознал магический мир. Просто если ваш отец маг, то вы бы скорее всего не появились на свет. Вашего отца убили бы в его же постеле. Либо сам ТЛ, либо жертвы его репрессий.
Приносим свои извинения за то, что не указали данный момент в Заявке на мисс Реддл.

и вообще, не её вина, что дед по отцовской линии был такой сволочью.
Смягчите оборот, пожалуйста, мисс. Вам только 11 лет, вы невинный ребенок. Ну, мы на это надеемся).
В целом мы хотели бы, чтобы вы не знали о том, что именно совершил ваш предок. Вам описали лишь в общих чертах, сказали, что он был известным Тёмным магом. Запугивать сам, рассказывать о всех зверствах ТЛ - слишком рано.
Гораздо интереснее, чтобы вы столкнулись с правдой уже в самой школе.
Риддл
Реддл. Мы именно такой вариант взяли за основу.
В своей комнате снятого на месяц номера отеля Ники засела за изучение «дополнительной литературы», сразу открыв главы после Первой магической войны. Прочитанное все больше и больше вгоняло её в тоску: сволочью Том Риддл оказался порядочной. И даже хуже. Но насколько хуже – этого Вероника сказать (и подумать) не могла, потому что была слишком юной, чтобы знать подходящие обороты речи.
Прекрасный слог, интересное продолжение истории, но мы просим вас убрать его. Просто возьмите другой учебник, например, Заклятий.
Мы хотим, чтобы до Распределения никто не знал о вашем существовании. Просто, повторюсь, вам бы не дали спокойно жить, если бы хоть единая душа прознала о вашем существовании.
Вероника_РеддлДата: Среда, 09.09.2015, 07:46 | Сообщение # 3
Группа: Студент Слизерина
Сообщений: 193
Репутация: 9
Добби
Исправила.
Цитата
минейр Флитвик
Насколько я понял, вы неправильно написали имя мистера Флитвика. Если это иностранное обращение к мужчинам, то приношу вам свои извинения.

Минейр/мефрау - уважительное обращение к мужчинам и женщинам соответственно во Фландрии.




Life is divine chaos.
Embrace it.
Forgive yourself. Breathe.
And enjoy the ride.


Сообщение отредактировал Irina_Hawk - Среда, 09.09.2015, 07:47
ДоббиДата: Среда, 09.09.2015, 09:15 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 79
Репутация: 0
Irina_Hawk, замечательно)

Вероника Реддл, добро пожаловать на проект!

▶ Сейчас вам нужно заказать сундук в данной теме.
▶ Заключительный этап: отпишитесь, чью именно внешность вы заняли.

Приятной игры, мисс.

Ваш слуга, Добби.


Сейчас подсчитаем, что вы получаете:
- ваш персонаж проходит по акции. + 50 галлеонов.
- вы отписались в теме Бронь роли. + флакон Амортенции.

Кроме того, у нас сейчас проходит акция "Дары жизни". Вы в ней участвуете, поэтому вправе выбрать себе подарок:
- 50 галлонов.
- набор "Чудо-ведьма", включающий в себя 3 разновидности любовного зелья (одноразовые, эффект кратковременный).
- филин или два карликовых пушистика.

Сейчас вас переименуют, а так же переведут на Слизерин. От обязанности проходить Распределение вы освобождаетесь, ибо в сюжете прописан ваш дом.


Сообщение отредактировал Добби - Среда, 09.09.2015, 09:16
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Hogwarts express » Принятые анки » Вероника Реддл
Страница 1 из 11
Поиск:
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры