23.11.2017, 21:46

100
112
138
100
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
> МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВУЮ ПЛАТФОРМУ!!!!!!!<
(Баннеры партнеров в конце форума)

Страница 1 из 11
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Гостиная » Клуб анонимных хейтеров юкоза (Вступаем, не стесняемся, о коварстве юкоза должен знать весь)
Клуб анонимных хейтеров юкоза
Лана_ДессилДата: Среда, 30.09.2015, 22:56 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2379
Репутация: 4
Если не будешь спать, к тебе ночью придёт юкоз. (ц) Мама
Будешь плохо учиться - станешь юкозом. (ц) Отец
Опять двойка юкоз?! (ц) Семья двоечника
Россия вынуждает нас сформировать новый юкозовский список. (ц) Барак Обама


Добро пожаловать в клуб хейтеров и жертв юкоза. Мы рады видеть вас, путник, среди нас, тех, кто столкнулся и пострадал от главного злодея 21 века.
Этот узурпатор сумел разбить немало сердец, на его счету тысячи, да что там тысячи, сотни миллионов сирот, потерявших в младенчестве родителей. Монстр, ужасный монстр, коварный и беспощадный, юкоз - бич нашего времени!

Расскажем сегодня о нём более подробно.

Грех первый. Регистрация, ты лишаешь меня сил


Невозможно зарегистрироваться на юкозе. Это настолько сложно и головоломно, что сразу после неё у зарегистрировавшихся появляется мигрень. В особо тяжёлых случаях появляются бляшки, варикозное расширение вен, повышается давление, а мужчины, да простят меня боги, становятся импотентами.

Вы только взгляните на этот скрин! Здесь видно, насколько сложно зарегистрироваться на юкозе. Приходится делать целый клик! Вы только представьте, вам, чтобы стать участником проекта, придётся нажать на 1 кнопку! Боги, это невероятное кощунство.



Грех второй. Ава, ну за что?!


Многие думают, что поставить аватар - легче лёгкого. Да, но юкоз, коварный и беспощадный, снова выделился в данном вопросе. Поставить себе аву на данном типе форумов - вещь за гранью реальности.


Грех третий. Сообщения, как и где вас писать?


Если вы смогли дожить до этого момента, значит, вы герой. Многие полегли, так и не сумев оставить хотя бы один пост на юкозе, а вы - сумели. Гордитесь собой и родителями, которые подарили вам богатырское здоровье!

Минута молчания в память о тех, кто пал жертвой регистрации на юкозе.

Пока вы, несчастный хейтер юкоза,молчите в память о тех, кто не дожил до сей минуты, мы хотели бы рассказать о том, почему на данной платформе нереально оставить сообщение и выжить.

Всмотритесь в эту панель управления и редактирования! Она настолько сложна, что при взгляде на неё изо рта идёт пена.



Вот и всё, милый хейтер и ненавистник юкоза. Мы больше не будем пугать тебя на ночь. Спи сладко, и пусть юкоз не придёт к тебе ночью и не укусить за бочок! *дикий лающий смех юкоза за кадром*
PotterLand » Платформа 9 и 3/4 » Гостиная » Клуб анонимных хейтеров юкоза (Вступаем, не стесняемся, о коварстве юкоза должен знать весь)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Наши друзья
Durmstrang: Legends of the Frost
 Dragon Age: Ante Bellum  Колесо Времени: Пути Узора Gates of FATE

> НАШИ ДРУЗЬЯ ПО БАННЕРООБМЕНУ <
Войти на сайт
лучшие программы, конец света в 2012 году, шаблоны для dle
Мини-чат

Хотя, ведь минейр Флитвик сказал, что в школе не допустят того, чтобы с учениками что-то случилось. Но ведь до прибытия они еще не ученики, правильно?

Локационная система
Список всех доступных на проекте ролей
Заказ графики
Заявки на Эпизодчика
Отсутствие и уход
Денежные вопросы
Очки факультетов
Просьбы к администрации
Поиск партнёра для игры